iHerb - посылка № 7



Маленькая скромненькая посылка.



Как обычно слева направо и сверху вниз:


Lundberg, Ризотто, мускатная тыква, 164 г

 При всех моих кулинарных навыках и скромных знаниях о приготовлении ризотто, все равно не удалось его сделать из этого полуфабриката. Я и количество жидкости увеличила, и добавляла ее постепенно, но нет. Это не ризотто! (с)
Неплохой рис получился, но повторно заказывать  не стану и полноценный отзыв писать не буду.


Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель для масла, 1 распылитель

Распылитель для эфирного масла. Две штуки. Очень классная вещь, пользуемся практически ежедневно. Эти экземпляры приобретались по просьбе знакомых. Им они тоже пришлись по душе, чему я очень рада!

Подробный отзыв с красивыми картинками о диффузоре можно прочитать ЗДЕСЬ

Huy Fong Foods Inc., Sambal Oelek, свежая паста чили, 8 унций (226 г)

Эту пасту чили я приобретала для того, чтобы по чуть-чуть добавлять в супчики-борщики. Какой там! Муж мой прекрасный практически прикончил содержимое этой банки. Да что там муж, я и сама с удовольствием ем этот соус, хотя не сильно-то люблю острое. Так что в корзине у меня опять эта паста чили.

Подробно о ней написано в этом посте


Now Foods, Эфирные масла, лаванда широколистная, 1 жидкая унция (30 мл)


Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, Техасский кедр, 0,5 жидкой унции (15 мл)

Эти два флакончика с эфирными маслами купила повторно, в этот раз по просьбе одного из счастливых обладателей диффузора. Масла хорошие, о лавандовом рассказывала в посте о диффузоре.
Масло техасского кедра обладает укрепляющими свойствами, поэтому рекомендуется использовать его в масках для волос. Оно стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет  перхоть. Уменьшает жирность волос. Считается эффективным средством при облысении и у мужчин, и у женщин. Просто добавьте несколько капель эфирного масла в вашу любимую маску для волос, что я обычно и делаю.


Y.S. Eco Bee Farms, Маточное молочко, пыльца, прополис, женьшень, мед, 19,5 унции (552 г)

Крутейший мед, в который добавлены маточное молочко, пчелиная пыльца, прополис и женьшень. Банка добротная, стеклянная, тяжелая (хорошо, что бесплатная доставка еще действует). Пока не пробовали, доедаем предыдущий вариант. Не люблю, когда у меня по сто банок открыто одновременно.

Вот и вся посылка.

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!