Овощная смесь для супа Frontier Natural

Овощная смесь от Frontier Natural найдет свое место, как на кухне многодетной семьи, так и в шкафу одинокого человека. В первом случае - для того, чтобы быстро приготовить обед и накормить всех вкусной и полезной едой, в другом - чтобы вообще начать готовить для себя.
Вот не могу я купить одну морковку, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 веточку сельдерея и 100 гр капусты!  Еще труднее заставить себя готовить одну порцию супа. Да и не получается одна порция. В результате - деньги на ветер: оставшиеся овощи испортятся и выброшу в ведро, застоявшийся в холодильнике суп в - унитаз.




Frontier Natural Products, Делюкс Овощная смесь, 453 г

Эта смесь задумана для приготовления овощного рагу - 1 чашку смеси надо варить в 2-х чашках воды. Неэкономно это, не для российских хозяек. Тушеные овощи не так трудно приготовить и из свежих продуктов.

А вот в качестве приправы смесь - просто находка. Посмотрите, какая красота, какое разнообразие в одном пакете!




Овощная смесь. О ее полезности и безопасности для здоровья говорит статус "кошерный продукт" и сертификат USDA. Овощи не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.
В фирменном Frontier-пакете 453 г. сушеных овощей, и это очень большой объем.

Состав: морковь, обезвоженный лук, картофель, горох, томатные хлопья, хлопья сельдерея, сладкий перец, петрушка, зеленая фасоль.

Теперь эта смесь - моя палочка-выручалочка. Овощной суп - без проблем. Одну порцию - пожалуйста! Бульон беру или из морозилки, или концентрированный куриный бульон, можно мисо-пасту. Надо посытнее - добавляю немного макаронных изделий или могу положить ложку сваренного для салата риса, квиноа. В выходной день готовлю  полноценный обед, потому что внучку привезут, а это уже семья! В этом случае овощной смесью заправляю традиционный суп или борщ. Вариантов - великое множество.

Закладываю за 5 минут до окончания варки. Кусочки овощей увеличатся в размере, но не разварятся. Цвет останется таким же ярким, как на картинке. Вкус и аромат натуральных овощей. О норме на порцию и писать-то неудобно, я кладу на глаз, другие хозяйки, думаю,  также поступают.

Присмотритесь, может, и вам надо?
Сейчас на бренд действует скидка 10% - самое время для заказа.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Или пройдите по ссылке

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.

Еще мои отзывы:

Большие пакеты Frontier Natural  со скидкой 10% до среды 14 февраля:

Порошок имбиря
Корица цейлонская
Зеленый чай Грандпауэр
Корни одуванчика
Корни валерианы


Все мои отзывы в сообществе

Продукты питания




Комментарий из группы ВК:

Расскажите пожалуйста, что за замороженный бульон?
Все просто. Отварила какое-либо мясо, а бульон залила в контейнеры и заморозила. Обычно у меня такое бывает, когда к какому-то застолью варю телятину или курицу для салата.