Еще один хороший тоник Humphrey's, Witch Hazel Astringent

Иногда, если мне нравится один продукт или просто оформление, у меня возникает желание попробовать всю линейку этих продуктов. Сегодня расскажу об еще одном тонике Humphrey's, который не только хороший, но и стоит просто невероятно дешево, в сравнении с остальными.
2017-04-03_11-43-58

Humphrey's, Witch Hazel Astringent, 16 fl oz (473 ml)


Пахнет гамамелисом. Скрывать нечего, я этот запах не люблю, но привыкла. В составе 14% спирта, если для кого-то это критично.

Мой тип кожи: обезвоженная комбинированная.
Для меня этот тоник оказался нормальным. Немного подсушивает воспаления, немного увлажняет (несмотря на спирт в составе). Неплохо воздействует на поры, а именно помогает им не забиваться и чуть-чуть сужает. Снимает раздражения и покраснения от воды после умывания, кожу не жжет. Я больше всего люблю использовать этот тоник по утрам весной-летом, так он еще немного продлевает матирующий эффект крема, при этом чуть-чуть увлажняя лицо. А вообще могу им пользоваться круглый год, просто другой Хамфри гораздо лучше увлажняет и снимает раздражения и т.п., что более важно зимой
Одной бутылки хватает оооооочень надолго. У меня за один прошлый теплый сезон потратилось около трети.

Могу советовать этот тоник на лето для обладателей нормальной/комбинированной/жирной кожи, если нет реакции на спирт, по запаху и эффекту спирт не чувствуется.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код PTF489.
Новые покупатели могут получить скидку 5% при первом заказе.


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Комментарий из группы ВК:

Люблю этот тоник очень! Запах у него убийственный, но эффект от него нравится))