Свёкла без заморочек и оскомины. Шикарная полезная питательная органическая порошковая свёкла от MRM

Это просто потрясающий продукт, который, без преувеличения, должен быть на любой кухне.
Он даёт полноценное питание, отменное здоровье, имеет чудесный вкус настоящей свёклы без оскомины и избавляет нас от необходимости ковыряться и заморачиваться с долгой готовкой.



MRM, Органический порошок из красной свеклы Organic Red Beet Powder, 240 г

Органический. Сертифицированный. Веганский.
Необработанный натуральный продукт произведён в соответствии со стандартом GMP и имеет органические сертификаты USDA и Ecocert ICO.
Проверен на отсутствие ГМО и не содержит глютена.

Технология изготовления
Питательный порошок из цельной свёклы был изготовлен по щадящей технологии низкотемпературного обезвоживания, когда сохраняются все полезные вещества сырого продукта.
В условиях медленного высыхания порошок сохраняет и натуральный вкус, и характерный аромат свежей свёклы, и все активные компоненты в биодоступном виде.

Бетацианины, бетаины и другие витамины
Производитель особо подчёркивает уникальность свёклы с точки зрения содержащихся в ней группы антиоксидантов бетацианинов, восстанавливающих повреждённые клеточные структуры в виде белков, ДНК и клеточных мембран. Утверждается, что эта группа антиоксидантов оказывает гораздо большее влияние на здоровье, чем всем знакомые биофлавоноиды из виноградных косточек.
Велика роль свекольного бетаина в поддержке здоровья сердечно-сосудистой системы. Для людей, имеющих слабое сердце, свёкла – основной компонент рациона.
Богатая углеводами, свёкла является отличным источником сил, энергии и выносливости.
Богатая натрием и железом, свёкла – неоценимый продукт при анемии.
Фоливая кислота в составе свёклы способна предотвратить врождённые дефекты плода у беременных женщин.
Калий, которого в свёкле содержится предостаточно, снижает риск инсультов.
Соединения бора стимулируют выработку гормонов и выравнивают сбитый гормональный дисбаланс.
Витамин С и бета-каротин в составе свёклы оказывают общеукрепляющее действие на иммунитет. Школьники, регулярно употребляющие свёклу, меньше утомляются и лучше запоминают материал.
Являясь диетически продуктом, свёкла необходима и детям, и взрослым, и людям преклонного возраста.

А с виду простая и скромная
Привычные с детства к свёкле, мы не придаём особого значения этому продукту. Свёкла в нашем сознании находится где-то рядом с обычной картошкой. Но те, кто посещал Японию, наверняка удивились стоимости этого продукта в иенах. В стране восходящего солнца свёкла считается эксклюзивным даром природы, атрибутом роскоши и целебным корнеплодом, помогающим от всех болезней – от гипертонии до онкологических катастроф. И в этом есть большая доля истины.
Наши врачи повсеместно рекомендуют свёклу для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, но мало кто знает, что с помощью свёклы можно решить и более сложные проблемы.
Свёкла понижает уровень гомоцистеина, триглицеридов и холестеролов в крови, что доказывает её положительное влияние на здоровье сосудов. Она полезна не только для сердца, но и на тончайшей капиллярной сети глаз, сохраняя наше зрение.
Свёкла особо показана женщинам во время менструаций, поддерживая органы кроветворения. Также известна её способность повышать половую активность и мужчин, и женщин.
Многочисленные научные лаборатории уже опубликовали результаты исследований о том, что свёкла способна противостоять развитию раковых клеток.
Неоценима роль свёклы для дыхания. Регулярное применение свёклы устраняет астматические проявления.
Свёкла также хорошо влияет на печень, улучшая её работоспособность.



От борщей до десертов
Порошок свёклы может быть использован гораздо шире, чем сама свёкла.
Его можно применять в сладких и солёных блюдах, в горячих и холодных блюдах от борщей до десертов.
Производитель рекомендует использовать свекольный порошок в смузи, йогурты, любые напитки, выпечку. Обязательная для здоровья суточная доза определена в количестве столовой ложки в день.
Вкус свекольного порошка очень похож на вкус хорошей качественной свёклы. В нём не чувствуется оскомины или кислинки. Это чистый сладковатый свекольный вкус именно такой, к которому мы привыкли, именно тот, который нам всем хорошо знаком.
Порошок яркого цвета и мелкого помола.  Слегка комкуется, то также легко рассыпается. Хорошо растворяется.
С помощью этого порошка получается роскошный борщ. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему, а в некоторых ресторанах даже используют в этом супе свежевыжатый сок свёклы. Порошок позволяет не идти на ухищрения. С ним легко можно получить и глубокий цвет, и потрясающий вкус без изнурительной чисти, варки, тушения, запекания.
Недостаток свёклы в том, что её долго готовить. Порошок полностью избавит от этих трудностей.
Свекольный порошок гармонирует с большинством блюд – от творожных до мясных.
Использую его в качестве натурального красителя, обычные блюда превращая в необычные: красные сырники и пиццу на красном тесте. Получается и польза, и восторг, а некоторым капризкам – дополнительный стимул попробовать что-то новое.
Храню при комнатной температуре, не в холодильнике.

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям Айхерб – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
и большое СПАСИБО всем, кто вбивает этот код под словом ЭКОНОМИЯ перед заказом посылки 

Другие хорошие порошковые продукты
корица Лоурейра
томаты
лук-чеснок
маття
порошок баобаба