Real Techniques by Sam and Nic, Волшебные спонжи для лица. Сейчас со скидкой!


Появление на косметическом рынке бьютиблендера, пожалуй, взорвало весь мир. Однако цена на этот продукт как была, так и осталась довольно высокой, и не каждый может и хочет тратить большие деньги на спонжик.
Многие бренды после появления бьютиблендера стали создавать свои спонжи, некоторые из которых, как многие говорят, даже лучше первоначального оригинала.
Один из самых знаменитых аналогов бьютиблендера- это спонж от Real Techniques. Определенно, он занимает почетное любимое место у многих девушек в косметичке.

Real Techniques by Sam and Nic, Волшебные спонжи для лица, 2 шт

Спонж небольшого размера, в намоченном состоянии становится намного больше. Форма спонжа отличается от бьютиблендера, в отличии от него продукт от Real Techniques имеет скошенную сторону, которой удобно наносить пудру для бейкинга под глаза и особенно под скулы, потому что нанесение получается очень ровным и острым. Кроме того, распределять консилер под глазами удобно как обычной стороной, так и скошенной.

Пользуюсь спонжами от Real Techniques в течение двух лет. Кстати, срок годности одного при ежедневном использовании около 3-4 месяцев. Изначально, когда только купила его, то была в восторге от этого продукта, ведь тональную основу он быстро и легко распределяет по лицу, при этом, убирая излишки и не создавая эффекта «маски»; консилер, даже плотный, тоже отлично распределяется; пудра, если нужно сделать запекание, плотно набирается и хорошо наносится на лицо.
В первые месяцы пользования всегда мочила спонж водой, причем довольно обильно. Честно говоря, прошло много времени, и теперь я уже не помню, именно ощущения на лице от мокрого спонжа.
Помню, что эффект очень нравился, и это всё. Теперь же, наверное, что-то поменялось, и я просто не могу пользоваться намоченным спонжем. У меня возникают неприятные ощущения на лице, хотя я совсем немного смачиваю его водой.

В данный момент я намного реже стала пользоваться спонжем Real Techniques, больше перешла на кисти от Bdellium Tools ( отзыв тут ) или от Brushworks. В намоченном состоянии им не пользуюсь вообще. Обычно с его помощью, да и то не всегда, распределяю консилер под глазами. Сейчас вообще не пользуюсь тональной основой, поэтому по сути надобности у меня в нем на данный момент нет.


Однако то, что я практически не пользуюсь им, не значит, что спонж плохой или ненужный продукт! Напротив, я считаю его отличной альтернативой бьютиблендера, которая замечательно распределяет тональную основу, консилер, жидкий хайлайтер или бронзер. Просто я такими продуктами не пользуюсь, предпочитаю сухие текстуры, но тем не менее спонж замечательный!
При ежедневном нанесении тона на лицо я однозначно рекомендую этот продукт. Вы сможете легко распределить тональную основу, при этом сэкономив время и не создав эффект маски.
В случае, если вам нравится естественный макияж по типу «макияж без макияжа», именно спонж поможет создать вам такой эффект на лице. При использовании легкой тональной основы вы сможете добиться выровненного цвета кожи, а лицо будет выглядеть так, будто вы совсем ничего не наносили на него. Тоже самое касается бронзера, румян или хайлайтера с жидкой текстурой: после их нанесения с помощью спонжа лицо выглядит холеным, красивым и свежим, но ничего явно не заметно.

Подводя итог, я хочу лишь сказать, что рекомендую купить именно этот спонж и не тратить свои деньги на бьютиблендер. Спонж от Real Techniques– замечательная бюджетная альтернатива бьютиблендера, ни капельки не уступающая оригиналу по качеству.
Однозначно рекомендую, если вы еще не пробовали!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь