Nature's Baby Organics, Универсальный дезодорант PU, ваниль - мандарин.



 "Аромат ванили и мандарина  дезодоранта наполняет воздух, в то время как натуральные ферменты удаляют неприятные запахи."

Nature's Baby Organics, Универсальный дезодорант PU, ваниль мандарин, 118,3 мл



Купила на пробу этот освежитель воздуха, прежде всего из-за того,что он сделан из полностью натурального фермента, разработанного для удаления неприятных запахов. А еще этот продукт содержит органические ингредиенты, не тестируется на животных.

Запах нежный, теплый, вкусный, ванильный, а вот мандарина я не улавливаю. Важным моментом хочу отметить то, что запах не такой удушливый, как бывает обычно, не щекочет нос, не проникает в горло. Спрей мелко-мелко рассеивает жидкость, помещение быстро наполняется ароматом. Но аромат не слишком стойкий, хотя вместе с исчезновением аромата уходят и неприятные запахи. Расход небольшой, примерно 2-3 пшика на ванную/туалет.

Как прочитала на сайте, производитель рекомендует использовать данный дезодорант для мусорных ведер, для удаления запаха от питомцев, для матрасов, для туалетов.

Кстати, о питомцах. С современными наполнителями для кошачьих туалетов запаха от кошек нет совсем. Но кроме кошек у меня еще живет милый зайчик-мальчик, которого мы выгуливаем. После его прогулок по дому приходится убирать за ним, запах тоже остается (кролик не кастрирован), так вот этот дезодорант отлично нейтрализует заячий аромат!



Некоторые пишут, что дезодорант не стойкий, но я не считаю это недочетом. Разве лучше побрызгать и задыхаться от синтетического ядреного аромата?

В целом, я довольна этим универсальным дезодорантом, ведь он безопасен, не раздражает, экономичен и эффективен!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь