Andalou Naturals, Кондиционер глубокого действия с аргановым маслом со скидкой 10%

Скидка 10% (заканчивается сегодня вечером)

Средства для волос Andalou Naturals  я очень полюбила и за составы, и за ароматы,  ну и за эффект, конечно. Это был тот случай, когда после использования пары средств появилось желание покупать и знакомиться со всем ассортиментом (и думаю, не только у меня, ведь, судя по отзывам, многие прониклись к этому бренду). Что я и делала.   Не все, конечно, мне идеально подошло, но данный кондиционер - в числе тех покупок, которые оставили самые приятные впечатления.

Andalou Naturals, Argan Oil Plus + Deep Conditioner, Ultimate Moisture, отзывы, описание, состав (старый).jpg

Что обещают: мягкость, гладкость, блеск, питание и улучшение состояния волос (в том числе секущихся кончиков), облегчение укладки.

Andalou Naturals, Кондиционер глубокого действия, интенсивное увлажнение, Аргановое масло и масло ши

Объем 172 мл, цена $8,46
Состав интересный и приятный, как обычно у Андалу, здесь много экстрактов, в том числе, их фирменный биоактивный 8 ягодный комплекс и фруктовые стволовые клетки.
Упаковка – туба с откидывающейся крышкой (открывается и закрывается легко и надежно), под которой есть дозатор.

Кондиционер неплотный, имеет нежный аромат, в котором явно угадываются нотки цитрусовых. Запах совсем ненавязчивый и очень приятный!
Наношу посте мытья на слегка отжатые волосы и оставляю обычно хотя бы на пару минут. Смывается легко.

Результат: после использования кондиционера волосы заметно более мягкие, чем после одного шампуня. Кондиционер на самом деле увлажняет, смягчает, в том числе и кончики - они выглядят более опрятными.
Есть эффект разглаживания, так же, волосы становятся послышными, легко расчесываются.
Глубокого питания я не замечаю, или мне это кажется, потому что волосы остаются легкими, заметного утяжеления, как от многих питательных средств для волос, я не вижу. Для меня это, как правило, плюс, так как волосы тонкие и негустые.
Кондиционер не уплотняет волосы, но объем сохраняется. Возможно, как раз за счет того, что нет выраженного утяжеления. Волосы как будто легкие, при этом не пушатся, а красиво лежат.
Мне кондиционер понравился, но не знаю, угодит ли он тем, кто любит плотные, тяжелые бальзамы и маски. А так, думаю, он подойдет и для сухих волос, и для жирных, ну и тем, кто любит "эффект легких волос".
Недавно я рассказывала о шампуне Андалу, вот он показался менее "универсальным" (отзыв о нем можно посмотреть по сыылке в конце поста)


Другие мои отзывы в сообществе можно почитать ЗДЕСЬ
Мой код в Iherb - ZAJ972 (скидка 5% на первый заказ новым покупателям)

Желаю всем приятных покупок!