Mason Naturals, Крем с коллагеном



Mason Naturals, Крем с коллагеном, с ароматом груши, 2 унции (57 г)


Крема с коллагеном рекомендуют применять на коже 40+, но мне 32 и начали появляться первые мелкие морщины. Я решила попробовать. У меня кожа чаще всего склонна к жирности, но зимой ей не хватает увлажнения из-за низких температур и сухого воздуха. Поэтому мои основные требования к крему хорошее увлажнение и более эластичная кожа.

Как известно ингредиенты на этикетке расположены в порядке убывания, т.е. если вода на первом месте, то ее в креме больше всего. На данной этикетке глицерин на втором месте, соответственно имеет хорошую концентрацию в креме. Коллаген всего лишь на четырнадцатом.

Крем белого цвета, жирный, имеет достаточно плотную текстуру. На мой взгляд (точнее нюх:)) грушей не пахнет, а пахнет просто кремом. Для меня вполне приятный запах, не навязчивый и не сильный. Не смотря на жирность ложится хорошо, впитывается как ни странно достаточно быстро, не липнет, излишки не остаются на кожу. Я пользуюсь как утром, так и вечером. Кожа действительно прекрасно увлажнена. Эффект сохраняется в течении всего дня. В целом очень приятные ощущения на лице. Я наношу и под косметику. На улице при температуре -25 никаких не приятных ощущений на лице. Для лета крем, конечно, будет жирноват, а вот для зимы самое то.

По поводу разглаживания морщин: я какого-то вау эффекта не заметила, но по ощущениям кожа эластичная, цвет лица хороший. Никаких побочек не было, но у меня в принципе кожа не склонна к аллергиям или высыпаниям.

Банка обычная пластиковая, достаточно простая, но для меня скорее плюс, т.к. не переплачиваешь за красивую упаковку.

Итог: хороший бюджетный крем, прекрасно увлажняет. Хватит как раз на 2-3 месяца. На следующую зиму буду заказывать опять.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код ARY5723. Новички на iHerb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.