Шампунь с экзотической марулой Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth

Скидка 10% до 7 февраля

Мне очень нравится косметика Andalou Naturals,   чаще всего  заказывала средства для волос, и немного озадачилась, когда обновили не только оформление, но и составы. Но все же я верила в то, что любимый Андалу не подведет, и, когда запасы шампуней с прежними составами стали заканчиваться, я начала присматриваться к новым. В числе первых выбрала и новинку на тот момент (в прежних версиях такого шампуня не было), и сейчас хочу рассказать о своих впечатлениях.


Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, отзыв фото.jpg

В описании говорится, что шампунь содержит 98% природных ингредиентов, комплекс фруктовых стволовых клеток и экзотическое масло марулы питают и кондиционируют, повышают гидратацию, смягчают волосы и придают блеск.

Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, 11.5 fl oz  (340 ml


Состав очень приятный – на первом месте сок листьев алоэ, так же, здесь фруктовые стволовые клетки, биоактивный 8 ягодный комплекс, кокосовое молоко, рисовый белок, полезные экстракты и масла.
Объем 340 мл, цена $8,46.

Находится в красивом флаконе с фирменными узорами-клетками на этикетке и выпуклыми надписями по бокам. Имеет удобный дозатор на колпачке.
Шампунь не жидкий, расходуется экономично.

Запах тонизирующий,  с нежным и ну очень приятным оттенком  сладкой мяты. Аромат на мой вкус просто чудесный!

У меня тонкие волосы, мягкие, но после окрашиваний стали жестче и появилась сухость на концах.    Мне сейчас важно, чтобы шампунь не пересушивал, не делал волосы более жесткими. И именно этими свойствами и обладает этот Andalou. Он хорошо очищает,  не до выраженного   скрипа, и уже во время мытья становится ясно, что он действует мягче многих. Для кого-то это будет плюсом, для кого-то минусом, что неудивительно, ведь волосы у всех разные. Для меня он - хороший помощник в периоды после окрашивания, когда волосы немного суше обычного. Но все же отмечу, что бальзамом/кондиционером я все равно обычно  пользуюсь (ну тут уже понятно, что дополнительный лоск дадут именно они).

После использования Andalou Silky Smooth волосы мягче, чем после многих других шампуней, нормально расчесываются и приятные на ощупь. Несмотря на бережное очищение, волосы не кажутся недомытыми, объем не пропадает, кажется, даже наоборот.
Как обычно, напомню, что все индивидуально. Даже на примере одних волос, вот хоть мои взять – им то один шампунь больше подходит, то другой. Этот, как уже говорила, стал хорошим вариантом, когда волосы теряют природную мягкость и становятся суше.
Для более жирных волос неплохим оказался Desert Essence, недавно писала о нем отзыв, посмотреть его можно будет по ссылке в конце поста.


Мой код в Iherb - ZAJ972 (скидка 5% на первый заказ новым покупателям)

Другие мои отзывы в сообществе можно почитать ЗДЕСЬ


Желаю всем приятных покупок!