Andalou Naturals, Luminous Eye Serum: сыворотка для глаз от отеков, темных кругов и морщинок

В связи с недельной скидкой на бренд Андалу расскажу о сыворотке для глаз из зеленой серии для сияния кожи.

👉Andalou Naturals, Luminous Eye Serum, .6 fl oz (18 ml)




На фото сыворотка, а точнее легкий крем-гель, еще в старом дизайне.

Пахнет корицей. Я была удивлена этим, так как ожидала апельсинового запаха, который был у всех пробников в зеленой «серии для сияния кожи».



Сразу после нанесения легкая липкость присутствует, но через время она проходит.

Тюбик маленький. По размеру практически как пробники из набора. Видимо поэтому производитель сжалился и положил в коробочку еще и пробник гликолевой маски из этой серии.

Я наношу сыворотку не только под глаза но иногда и на все лицо.

Производитель обещает следующее «Комплекс стволовых клеток фруктов витамин C, ягоды годжи и гликопептидов, повышает выработку коллагена и эластина для разглаживания мелких морщин. Кофе стимулирует кровообращение , уменьшает отечность и помогают уменьшить темные круги.»

Пользуюсь примерно полторы недели. До сих пор четкого мнения о средстве не составила, но скорее нравится чем нет. У меня сильно выраженная проблема отечности под глазами и, как мне кажется, мешки становятся менее выраженными с этой сывороткой. Морщинки если и есть, то совсем легкие, только намечающиеся. Возраст 34 года.Кожа действительно приобретает некоторое сияние. Не могу понять откуда берется этот эффект. Может какие-то светоотражалки измельченные буквально в пыль, что не видно отдельных частиц...

В составе куча полезного: органический сок алоэ, биологически активный комплекс из 8 ягод (который входит практически во все продукты Андалу). зеленый чай, белый чай, экстракт огурца, экстракт куркумы (сильный антиоксидант), экстракт ламинарии (подтягивающий эффект) , зеленый кофе (дренажный эффект), экстракт аптечной ромашки, экстракт ройбуша и гибискуса. ягоды годжи , облепиха. А также гиалуроновая кислота, гликопептид, витамин Е и витамин С в наиболее стабильной форме. Про формы витамина С и чем хорош именно magnesium ascorbyl phosphate я писала в отзыве на который дам ссылку в конце поста.

Вкратце — от того в какой форме находится витамин С в средстве зависит очень многое. Если выбрать нестабильную форму и пользоваться таким средством например в жаркую погоду — есть риск вместо антиоксидантов ежедневно наносить на свою кожу, напротив, свободные радикалы.

Если же с формой повезло как в этом средстве — то витамин С делает для кожи очень много.
Это и антиоксидантная защита, и увлажнение, и борьба с пигментацией, и стимуляция выработки коллагена. И даже защита от солнца, что для меня было открытием

Даже не знаю буду ли я повторять эту сыворотку. Эффект есть, но не настолько ярко выраженный чтобы не иметь сомнений в дальнейшей покупке. Запах корицы я не особо люблю. Но при всем этом продукт очень достойный по составу. Лишний раз напомню про правильную форму витамина С. Уже это дает ему серьезную «протекцию». Поэтому решайте сами :)


Если отзыв был вам полезен буду признательна за использованиее моего кода FRJ354.
А новичкам он даст вам скидку 5% на первую покупку.
Код вводится в корзине перед оплатой заказа.