Rainbow Light, Витамин D3, солнечные жевательные таблетки с лимонным вкусом

Сейчас с 20% скидкой!



Какой-то период времени я часто экспериментировала с витамином D3. Вот не хотелось мне глотать таблетки и все тут. Я покупала разные варианты: и сосательные, и жевательные, и в виде капель, и в виде мармеладок, единственное, что еще не купила, так это в виде спрея под язык, хотя читала, что в таком виде препараты очень эффективны.

Rainbow Light, Витамин D3, солнечные жевательные таблетки с лимонным вкусом, 1 000 МЕ, 50 жевательных таблеток



Итак, жевательный мармеладный витамин D3. Это просто обалденная цитрусовая вкуснятина! Я взяла с умным видом нам с дочкой на двоих, чтобы хватило почти на месяц. И что же? Какой там месяц. Утром, перед выходом на работу, я брала 1 штучку мармеладки в рот и все! Не могу остановиться, брала еще одну, а иногда и еще. Даже понимая, что этот препарат нельзя принимать бездумно, даже определив для себя, что 1000 МЕ будет достаточно, я пожирала его тайком сама от себя и дочки. От объедания побочек не возникло, зато настроение было великолепное!
В общем, очень вкусный витамин, но обязательно прячьте от детей и слабохарактерных взрослых.

По цене выходит достаточно приемлемо, тем более со скидкой в 20%. О пользе витамина D3 писать много не стану, все уже давно и так знают, а в интернете полно информации. Если совсем кратко,то он : обеспечивает здоровье иммунной системы, укрепляет кости, зубы и мышцы, требуется практически всем клеткам, органам и системам тела.

Я с удовольствием рекомендую этот продукт, но себе больше не куплю, дабы не объедаться им.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

А все мои записи в данном сообществе здесь

Комментарий из группы ВК:

Жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться, поэтому не советовала бы ими объедаться. Штука далеко не безопасная при передозировке
да, понимаю, согласна! но уж слишком вкусные они были!