"Живой" селен от MegaFood

Как-то раз, проглядев мои анализы, эндокринолог подумала-подумала, да и заподозрила у меня в организме нехватку селена. В первую очередь на эту скорбную мысль ее натолкнул повышенный уровень холестерина на ровном месте. Тем более, что анализы я сдавала во второй половине Великого Поста. (Если кто не в курсе- беспричинно повышенный холестерин как раз таки и может говорить о нехватке этого самого селена.) Ну и велено мне было попринимать селен. В дозировке 50 мг. в день. И я отправилась выбирать. )



Как внезапно выяснилось, подобрать на сайте именно такую дозировку - проблема, так как в основном предлагается либо больше, либо намного больше. А я предпочитаю слушаться врачей. ) В конце концов нашла вот этот вариант и он показался мне очень и очень удачным.

MegaFood, «ЕжедневнаяЕда», селен, 60 таблеток

Селен здесь чисто растительного происхождения, в составе: шпинат, корень имбиря, куркума, лист розмарина, орегано, лист петрушки, рисовые отруби, морковь,свёкла. Таблетки небольшие, круглые с явственным запахом борща овощей и специй. Глотаются легко, организмом воспринимаются как родные - ни малейшего намека на побочные действия!

Будьте здоровы!