Очумелый хиппи. Прогрессивная отшелушивающая сыворотка Mad Hippie Skin Care Products

Сыворотка создана на основе стволовых клеток редкого сорта швейцарских яблок, букета альпийских лечебных травок, альфа-гидрокси кислот, кофеина, биотина и много чего ещё.



Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 30 мл

Прогрессивный уход за кожей
Запатентованная формула содержит 16 натуральных активных компонентов. В составе сыворотки не найти химикатов, парабенов и синтетических веществ.
Отшелушивающая сыворотка Mad Hippie Skin Care Products имеет омолаживающий и выравнивающий эффект. При этом рыхлая, тусклая кожа освобождается от отмерших роговых частичек и приобретает более свежий вид.

Активные компоненты
AHA-кислоты: гликолевая и молочная. Действуя в паре, эти кислоты мягко и физиологично избавляют кожу от всего лишнего, препятствует закупорке сальных желёз и образованию морщин, а также бесследно уничтожает пятна от прыщей и выравнивают рельеф кожи.
Фитоцеллютекс. Это ноу-хау компании представляет собой водно-глицериновую смесь экстрагированных культур стволовых клеток, лецитина, ксантановой смолы и феноксиэтанола.
Гидролизованный растительный протеин сои. Данный активный компонент удерживают в коже влагу и регулирует работу сальных желёз. Он деликатно восстанавливает повреждённую структуру кожи, не вызывая пересушивания.
Витамины С и В5. Аскорбилфосфат (форма витамина С, которая по сравнению с аскорбиновой кислотой лучше воспринимается кожей и легче усваивается) способствует выработке нового коллагена 3 типа, а пантотеновая кислота (форма витамина В5) успокаивает воспаления, предупреждает появление новых высыпаний и нормализует липидный обмен.
Экстракты белого чая, ягод годжи, мальвы, мяты, мелиссы, примулы, манжетника, вероники лекарственной и тысячелистника. Натуральные ботанические компоненты действуют сразу по многим направлениям. Они эффективны при регулярном применении, благотворно влияют на кожу и хорошо действуют в комплексе.
Мелатонин оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие на кожу.
Кофеин имеет тонизирующий, лимфодренажный и подтягивающий эффект, разглаживает морщины, усиливает циркуляцию крови и улучшает метаболизм клеток кожи. Кофеин в составе сыворотки заметно уменьшает отёки под глазами.
Биотин улучшает цвет лица и делает кожу гладкой.
Сквален – мощный увлажняющий компонент. Имея масляное происхождение, он не образует на коже поверхностной масляной плёнки. Глубоко проникая в кожу, действует изнутри.

Как применять
Рекомендуется наносить сыворотку ежедневно на чистую сухую кожу.
Последующие уходовые средства можно наносить поверх сыворотки через 10 минут. Компоненты сыворотки ослабляют межклеточные связи поверхностного слоя эпидермиса. В таких условиях любые вещества, нанесённые после этой сыворотки, увеличивают силу своего воздействия.

Впечатление
Мутноватая жидкость пахнет солодкой с ноткой жжёного сахара.
При нанесении очень быстро впитывается.
На лице проявляет себя как матирующее средство, подсушивает и даже чуть стягивает кожу. Но крем, который наносится следом, полностью устраняет дискомфорт.
Мей чувствительной коже, склонной к жирности, она подошла идеально, не вызвав красноты или ощущения горячего лица.
Несмотря на своё прямое предназначение, отшелушивающее действие невооружённому взгляду не заметно. Это очень мягкое и деликатное очищение, но при регулярном применении лицо становится светлее, ровнее, а кожа очищается от прыщей.
Сыворотки хватает на месяц ежедневного применения или на сезон, если использовать её 2-3 раза в неделю. Я потратила два пузырька, причём, один покупала на зиму перед дневным кремом, а вторым пользовалась летом перед вечерним кремом. Сыворотка пигментации не вызвала, она сама по себе немного осветляет.
Рекомендую для тех, кто боится сильных кислотных средств. Обладательницам чувствительной кожи сыворотка должна понравиться.

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям Айхерб – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
и большое СПАСИБО тем, кто вбивает этот код под словом ЭКОНОМИЯ перед заказом посылки 

Другие хорошие сыворотки
Ночное восстановительное средство Time Revolution
Депигментирующая сыворотка с маслом дикой розы
Сухая сыворотка с витамином С Красное пятно
Сыворотка с пробиотиками
Сыворотка с ретинолом