Мыло-скраб Madre Labs



Madre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши и цитрусом, 5 унций (141 г)


Это мыло было в одной из первых моих посылок и заказала я его под давлением общественности если можно так выразиться :)). На сайте оно идет со всеми возможными пометками: и предложение, и бестселлер, и эксклюзив iHerb.
Значит это какое-то потрясающее мыло, решила я и заказала.

Информация на сайте говорит о том что в составе несколько видов масел, натуральные пилинг-частицы, есть небольшой процент глицерина, зато не содержит парабенов, фталатов и глютена. И сообщается о том, что подходит для ванны, душа и бритья.

Мыло приходит к красивой картонной упаковке. Брусок больше стандартного мыло, которое мы привыкли видеть в магазинах. Пахнет как обычное мыло с легкой цитрусовой ноткой. На ощупь чуть шероховатое, видимо это кусочки абрикосовых косточек о которых заявлено в описании.

Раз заявлено о том что подходит и для душа и для бритья решили с мужем опробовать по всем фронтам.
Муж взял на себя бритье, я взяла душ и умывание.

Мыло хорошо пенится, форма удобная, не выскальзывает. Пена получается достаточно плотная и густая, по консистенции больше похожа на пенку. При нанесении на кожу никаких неприятных ощущений не вызывает, скорее даже наоборот. Что касается скрабирующих частичек - они чувствуются, но на полноценный скраб все-таки не тянут. Но от мыла это и не требуется. Смывается без проблем. Кожу сушит совсем немного, и кремом все-таки нужно воспользоваться. Но если сравнивать с любым магазинным мылом, после которого кожа на лице стягивается и шелушится, то разница очевидна.

О бритье: мужу понравилось. Не лучше чем крем для бритья, но и не хуже. Кожа шелковистой не стала, но раздражения нет.

Резюмирую, что мыло нам понравилось, а учитывая его нынешнюю привлекательную цену в 110 рублей смело могу рекомендовать к покупке.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код ARY5723. Новички на iHerb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.
Комментарий из группы ВК:

Приятнейшее мыло! Лекгий аромат масел остается на теле! Кожа увлажненная, класс!