Глюкозамин, хондроитин, МСМ для здоровья суставов

Хороший комплекс для суставов, наша регулярная покупка, после курса которого суставы болят значительно меньше, а то и вовсе боли проходят




Doctor's Best, Глюкозамин, хондроитин, МСМ




Описание


  • Питание на основе научных исследований

  • Пищевая добавка

  • Помогает поддерживать здоровье суставов

  • Без ГМО - без глютена - без сои

  • Способствует силе, здоровью и гибкости суставов

  • Способствует укреплению и здоровому функционированию суставов

  • Здоровые волосы, кожа и ногти

Глюкозамин, хондроитин, МСМ Doctor's Best обеспечивает организм тремя важными питательными веществами, которые поддерживают здоровье суставов и соединительных тканей: глюкозамин, хондроитин и метилсульфонил-метан (МСМ из ОптиМСМ).
Сульфат глюкозамина помогает сохранить здоровые суставы, обеспечивая смазывание суставов и их оптимальную подвижность и гибкость.
Хрящи, сформированные из протеогликанов, расположены на костях и рядом с суставами и состоят главным образом из коллагенового белка с боковыми цепями, которые называются сульфатом хондроитина.
MSM снабжает организм биодоступной серой, которая необходима для здоровья суставов.
ОптиМСМ очищен путем дистилляции, благодаря чему достигается высшая степень очистки и однородности, и является отличным источником биодоступной серы.

Мои впечатления

Супер комплекс! Постоянно его покупаю и его регулярно пьет муж. У негл прошли боли в суставах, но все было не быстро, наверное улучшения были на втором месяце приема.
капсулы обычного для айхерба размера, у  нас не было проблем с их приемом.
Я тоже его пила и могу отметить удивительный рост волос, конечно же! В составе сера, а это один из основных компонентов нашей красоты.

Смело могу рекомендовать к покупке и буду вам благодарна, если вы примените мой код в корзине - MIB209


Комментарий из группы ВК:

После 5 дней приёма этого комплекса у меня стали выскакивать болючие, большие подкожные прыщи. Такое происходит у людей чувствительных к сере. Возможно (я попробую) нужно начинать приём не с полной дозы, а постепенно, с 1-2-х капсул (знакомый нутрицевт так рекомендовал начинать принимать любые БАДы)
надо же! у меня никогда такого не было, а серу очень люблю для красоты