«Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется…» Пустые банки по выходным.

Мне нужен еще один день между субботой и воскресеньем, а лучше два…
Тем не менее, к выходным баночки освободились, и я представляю вам очередную прощальную презентацию.

1aaПБ

Equal Exchange, Органический и продаваемый на справедливой основе, горячий какао, 12 унций (340 г)
Если вы из тех людей, кто зашёл на кухню попить водички и заодно поклеил обои, то это какао для вас. Оно для стремительных людей, у кого нет времени на медитативные занятия.
Какао содержит молоко и незначительное количество сахара. Остаётся только плеснуть кипятку и перемешать. Напиток не только лёгкий в приготовлении, но и очень вкусный, гораздо вкуснее многих аналогов. Сравниваю, например, с классическим растворимым какао Юлиус Майнл.
Более подробный отчёт ЗДЕСЬ

Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл) 
С этой маской надо проявлять повышенную бдительность, чтобы не получилось как в классической истории, когда домашние без спросу намазывают эту маску на хлеб и уплетают её вместо шоколадной пасты.
Шоколадная маска содержит массу питательных веществ и целый комплекс биологически активных фруктовых стволовых клеток. Масляный букет начинается органическим маслом авокадо и заканчивается маслом какао. Омолаживающие компоненты содержатся в виде ресвератрола и коэнзима Q10.
Подробный отчёт ЗДЕСЬ
А ещё на эту масочку до 7 февраля СКИДКА.

Solaray, Кверцетин, 500 мг, 90 вегетарианских капсул
Это серьёзная биодобавка, про которую даже не хочется шутить. Кверцетин является сильным кардиотоником, который бережёт сердце и благоприятно действует на всю сердечно-сосудистую систему.
Способности кверцетина удивляют. Он не только минимизирует плохой холестерин, но и «чинит» изнутри повреждения и излечивает воспаления внутри сосудов. Согласно последним научным данным кверцетин – препарат будущего, на который будет возложена особая роль в оздоровлении человека.
Отчёта пока нет, постараюсь восполнить это упущение в ближайшее время.

California Gold Nutrition, Гиалуроновая кислота, с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек, 100 мг, 60 растительных капсул
Прекрасная биодобавка с удачным сочетанием гиалуроновой кислоты с двумя классическими антиоксидантами – пикногенолом и ресвератролом. Стоит недорого, делает своё дело.
В первую очередь, этот продукт стоит на страже нашей красоты, отвечая за эластичность кожи. Во-вторых, благодаря ему весь пропиваемый коллаген усваивается, суставы укрепляются, и мы не тратим впустую свои денежки. А в третьих, перед весной вопрос техобслуживания своего организма становится супер-актуальным.
Отчёт ЗДЕСЬ