Mandarin Vanilla, лосьон для тела от Andalou Naturals.

110BA2DD-C669-45E0-A9AA-D4A1893D897A.jpeg

Лосьоны для тела от Andalou Naturals я считаю почти идеальными для использования каждый день, если не надо решать какие-то специальные задачи. Почему почти? А чтобы не сглазить.) В них есть все – натуральный состав, хорошая текстура, отличная впитываемость, чудесный запах. Доступная цена. Вот и этот не подвел.
Скидка 10% до 7 февраля.

Andalou Naturals, Mandarin Vanilla Vitalizing Body Lotion, 18 fl oz (236 ml)


Туба из качественного и не скользкого материала, приятно взять в руки. Крышечка откидная. Лосьон белого цвета, средней густоты. Не жирный. Наносится и распределяется по коже хорошо, пленки и разводов не оставляет.
В составе на первом месте сок листьев алоэ. И далее такие замечательные компоненты, как масло подсолнечника, масло какао, витамин Е, биоактивный ягодный комплекс, экстракт мандарина, масло ши, масло шиповника, аргановое масло, экстракт ройбуша. Как утверждает производитель, состав на 99% натуральный.
Все это делает кожу мягкой, увлажненной, ухоженной. Впитывается лосьон быстро, после нанесения можно сразу идти одеваться. Или ложиться спать, все зависит от времени суток.
Ах да, запах. Это ванильно-мандариновый десерт или мандариновый пломбир, как вам больше нравится. То есть преобладает теплая ваниль, и она оттеняется легкой прохладной мандариновой нотой. Очень гармоничный сбалансированный аромат. Позитивный и умиротворяющий, хочется вдыхать еще, но держится он недолго, и это правильно.)
Лосьон, с моей точки зрения, замечательный, им хочется пользоваться, его хочется вдыхать. Разве не такие тюбики должны стоять в нашей ванной?)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении первого заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.


Еще немного Andalou Naturals.

Другие средства для тела.



какое у них все-таки все красивое))