Derma E Увлажняющий крем для глаз с гиалуроновой кислотой и пикногенолом. Герой не моего романа...

DSC03332.JPG

Ох, не люблю писать про не подошедшие или не оправдавшие ожидания продукты, но сегодня дала себе волшебного пендаля и напишу отзыв на крем для глаз от Derma E. Куплен он был в октябре 16г на смену закончившемуся знаменитому крему от AnneMarie Borlind и наверное на контрасте с последним оказался совсем «ни о чем». Я к тому времени уже успела привыкнуть к питательной густой текстуре Борлиндовского крема и его чудесному воздействию на мою кожу, и конечно я понимала, что крем от Derma E будет другим, но все же ждала от него более заметного результата...


Derma E, Увлажняющий крем для глаз с гиалуроновой кислотой и пикногенолом, 14г

Итак, производитель обещает нам новый уровень увлажнения глаз! Этот антивозрастной крем содержит увлажняющую гиалуроновую кислоту, богатый антиоксидантами зеленый чай, а также питательные витамины А, С и Е для сияния деликатной области вокруг глаз.
Уменьшает глубокие морщины в 97% случаев
Подтягивает кожу вокруг глаз в 86% случаев

Опять же, если верить производителю, то все эти чудеса произошли всего лишь за 12 недель исследования среди потребителей! Ну не знаааааю..... Со мной ничего подобного не произошло даже спустя 5 месяцев использования крема. Доктор, что со мной не так?!

DSC03332.JPG

Крем находится в тюбике с узким носиком, и это плюс — удобно выдавливать и дозировать, не нужно лезть пальцем в банку. Консистенция легкая, но не жидкая, выдавливается капелькой, не течет. Цвет белый, запаха не имеет. Впитывается быстро, не жирнит и не блестит. Я наношу его на предварительно увлажненную кожу, поскольку в креме есть гиалуроновая кислота, а она очень любит подложки из тоников и прочих жидкостей. И все равно увлажняет крем слабенько, с морщинками от сухости кожи или мимическими не справляется. У меня нет глубоких морщин, но думаю их крем не возьмет точно.

Итого из плюсов:
гипоаллергенность, отсутствие запаха;
упаковка;
хорошо подходит под макияж (не жирнит кожу).

Из минусов:
отсутствие заявленных производителем эффектов;
подойдет только молодой коже, не склонной к сухости. Было бы мне лет 20-25, крем меня скорее всего полностью устроил бы, я в то время именно такими и пользовалась. Чисто в профилактических целях, «чтобы было».

В результате был куплен новый тюбик Борлинд для вечернего использования, а героя поста юзала по утрам под макияж, не пропадать же добру. На этом все:))

З.Ы Недавно производитель изменил внешний вид упаковки, у меня на фото вариант старого оформления.