Пробобали кокосовый сахар и нектар агавы?

Если нет, то советую это исправить, многое теряете))
Кокосовый сахар Navitas Naturals и нектар агавы Wholesome Sweeteners - идеальные подсластители.



Нектар голубой агавы
Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая сырая голубая агава, 11,75 унции (333 г)


Это натуральный подсластитель полученный из растения голубой агавы.
Органический, сырой, с низким гликемическим индексом, и это очень хорошо, он не дает резкого скачка сахара в крови. Не содержит глютен.
Вкус превосходный, не приторный, сладкий в меру, с легким оттенком леденцов из детства которые мы сами делали из сахара.
По консистенции густой, тягучий. Насыщенного янтарного цвета. Находится в очень удобной упаковке, легко дозируется.
Применяю в качестве подсластителя везде где требуется сахар.
Обожаю добавлять нектар агавы к творогу, к овсянке, к оладьям/блинчикам ммм.. Это очень вкусно, попробуйте, оно того стоит.

Кокосовый сахар

Содержит большое количество необходимых нам минералов: калия, цинка, железа, магния, а также витамины: B1, B2, B3, B6.
Имеет низкий гликемический индекс.
Этот кокосовый сахар очень чистый, органический, вегетарианский, кошерный, не содержит ГМО. Производится из сока цветов и почек кокосов.
На вкус гораздо вкуснее и белого и обычного сахара. Его сложно описать, лучше один раз попробовать. Скажу лишь, что его вкус не такой простой, он более тонкий, деликатный и с оттенком карамели. Кстати, он и пахнет карамелью, поэтому когда печешь с кокосовым сахаром по кухне разносится просто волшебный аромат.
На фото запеченная тыква и яблоки с кокосовым сахаром, это нереально вкусно!



Вы получите скидку на первый заказ с айхерб 📦 кликнув на код PEJ700
И большое спасибо тем, кто использует этот код при любом заказе!
Здравствуйте,исправьте фразу, пожалуйста: "И +100500 к карме если введете его перед оформлением любого заказа с айхерб." не ЛЮБОГО ,а только ПЕРВОГО. Спасибо.
Здравствуйте.
А почему я должна ее исправить, потому что вы ее не правильно поняли?

В первой строчке четко написано про акцию по коду для первого заказа.
Во второй, в шуточной форме про повышении кармы за использование кода для любого заказа (именно любого), в качестве благодарности, а не про скидку для первых покупателей.
В вашей фразе два противоречащих друг другу утверждения, с точки зрения реф.системы. По коду скидка дается на ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ. Вы это написали, но тут же, следом, указали, "перед оформлением любого заказа". Своими умозаключениями вы намеренно вводите читателя в состояние когнитивного диссонанса, ибо два утверждения, умышленно противоречащих друг другу, выстраиваются один следом за другим. Подобное обстоятельство двоякого толкования не предусматривает. Первый не равно любой, любой не равно первый.

*прошу не выносить мне оценочных суждений по поводу моего понимания ваших фраз, если ваши фразы имеют двоякое толкование, это проблема писателя, а не читателя.

Edited at 2018-02-02 01:08 pm (UTC)