Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, биоактивный комплекс 8 ягод, антивозрастная, 1,7 унции

Еще один прекраное средство для ухода за кожей лица - энзимная маска  Andalou Naturals.



Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, биоактивный комплекс 8 ягод, антивозрастная, 1,7 унции (50 г)

Начну с того, что ей очень приятно пользоваться. У нее великолепный фруктово-ягодный аромат, к тому же она и визуально выглядит очень привлекательно. Такое фруктовое пюре, которое хочется попробовать.




В составе клюква, алоэ, яблочный сок, пектин, комплекс из 8-ми ягод, папаин (энзим содержащийся в папайе), облепиха, шиповник, мед Манука, CoQ10, белый чай, масла цитрусовых.
Я наношу маску на хорошо очищенную кожу тонким слоем и оставлю на 15 минут. Вначале ощущается небольшое пощипывание, затем оно проходит и начинаешь ощущать только вкусный аромат маски. В общем, сижу, дышу фруктами и ягодами :))
Легко смывается спонжем EcoTools. Сразу после использования присутствует небольшое покраснение кожи, минуты через две оно проходит.
После использования этой маски кожа очень приятная на ощупь, гладкая, мягкая, чистая и свежая. Хочется к ней прикасаться и рассматривать в зеркало.
При длительном использовании маска ощутимо выравнивает цвет лица, он становится более и однородным и здоровым.
Также уменьшается количество черных точек. Летом такая маска особенно актуальна, потому что кислотами пользоваться нельзя, а кожу в хорошем состоянии поддерживать хочется. Хотя это не только летний вариант, а круглогодичный. Заказываю ее по мере использования.
Эта маска и фруктово - ягодная ароматерапия и уход за кожей, я такие средства очень люблю. Хороший вариант себя и свою кожу побаловать.

Чтобы получить скидку на всю корзину с айхерб 📦 кликайте на промокод PEJ700
Скидка добавится автоматически.
столько у них масок хороших оказывается)