Сыворотка-умница с самой современной формой витамина А от Mad Hippie

Эта омолаживающая сыворотка с витамином А отличается от других тем, что её основной компонент предлагается в наиболее биодоступной форме. Это революционная формула Hydroxypinacolone Retinoate – результат последних исследований в этой области.
Сыворотка также усилена экстрактом кофе арабики и гиалуроновой кислотой, что наделяет её дополнительными качествами.
Эта сыворотка – большая умница, она работает сразу на нескольких работах выполняет сразу несколько функций, о чём расскажу дальше…



Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)

Чем хорош витамин А?
Витамин А как одна из форм ретинола действует деликатнее, чем ретиноевая кислота. Эффективность витамина А проявляется в утолщении эпидермиса, восстановления тургора и улучшения структуры кожи.
Мало того, что витамин А является сильным антиоксидантом, он ещё и жирорастворим, что даёт возможность использовать его в компании с маслами.
Одним из весомых преимуществ витамина А является его способность проникать в самые глубокие слои кожи. Если большинство косметологических компонентов работают в поверхностном слое эпидермисе, то витамин А воздействует на дерму.
Кроме того, витамин А способен накапливаться впрок, и этот накопительный эффект обеспечивает устойчивое улучшение кожи день ото дня.
Влияя на генетическую экспрессию, витамин А усиливает выработку коллагена, уплотняя кожу, укрепляя её изнутри. А эти внутренние изменения, в свою очередь, приводят к выравниванию рельефа кожи.
В настоящее время есть положительные результаты по массе исследований, когда с помощью витамина А удавалось вылечить запущенное акне.

Чем плох витамин А?
Он окисляется на воздухе и разрушается от прямого солнечного света. Его нестабильность пытаются укротить разными способами, но, помня об этой особенности, лучше все средства с витамином А держать в закрытом виде в затемнённом месте.

Чем хороша сыворотка Mad Hippie?
Ноу-хау сыворткиреволюционная формула витамина А. Витамин А в сыворотке Mad Hippie содержится в виде биодоступной формы HPR (Hydroxypinacolone Retinoate).
Также сыворотка нового поколения усилена фруктовым экстрактом кофе арабики. Этот компонент выполняет сразу две функции, устраняя нестабильность самой сыворотки и дополнительно защищая от ультрафиолета саму кожу.
В составе кроме витамина А можно найти сок алоэ, сафлоровое, цитрусовое и кокосовое масло, гиалуроновую и лимонную кислоты…
Прямое действие сыворотки – мощное омоложение через укрепление и уплотнение кожи, восстановление её упругости.
Кроме этого, сыворотка с витамином А, нанесённая на чистое лицо перед другими сыворотками и кремами, имеет чудесное свойство работать транспортным средством для всех активных косметологических компонентов, увеличивая глубину их проникновения и силу воздействия.
Нанося сыворотку сразу после тоника, можно без дополнительных финансовых трат приумножить пользу всех драгоценных средств, которые стоят немалые деньги.

Чем плоха сыворотка Mad Hippie?
Она всем хороша. Плохих качеств у неё нет. Необоснованное недовольство вызвано неподтверждёнными легендами и мифами Древней Греции. Существует устойчивое заблуждение, что с помощью сыворотки с витамином А можно получить солнечный ожог. На самом деле повышение фотосенсибилизации кожи от витамина А настолько незначительно, что им можно пренебречь. Положительное действие этого витамина гораздо больше его возможных негативных проявлений, что было много раз доказано экспериментальным путём исследователями многих стран (Франция, Япония, Корея, США).
Никто в здравом уме не будет лить на себя сыворотку с витамином А вместо санскрина перед выходом на пляж. Даже в жаркий период она в любом случае наносится под крем или другое увлажняющее или питающее средство. Кроме того, сыворотка имеет хорошую проникающую способность, и она быстро впитывается, не образуя поверхностного слоя.

На моей коже
Густая сыворотка белого цвета имеет лёгкий апельсиновый аромат. Впитывается моментально без липкости, без плёнки, без стянутости. Не вызывает ни шелушения, ни покраснения, ни покалывания или жжения даже на влажную кожу.
Есть мнение, что сыворотку с витамином А можно наносить только на сухую кожу. Думаю, что производитель Mad Hippie Skin Care Products не случайно не стал оговаривать это условие отдельно. Я наносила сыворотку и на сухую кожу, и на влажную. Результат одинаково хорош. Главное условие – кожа должна быть чистой.
Если позволяет время, я стараюсь ничего не наносить поверх этой сыворотки минут 10-15 (так делать советует и производитель).
Сыворотка хорошо себя проявила в зоне под глазами. При регулярном применении она уплотняет нежную тонкую кожу без насилия, без утяжеления или других дискомфортных состояний.
Больше скажу – губам эта сыворотка тоже совсем не повредит, а наоборот, защитит опасную зону, которая постоянно в движении, от появления неизбежных мелких возрастных морщин.
Пользуюсь сывороткой ежедневно иногда под дневной крем, иногда перед сном. Пузырька хватает на полтора-два месяца.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Другие сыворотки:
сывортка с ягодами годжи
сыворотка гиалуроновой кислотой
сыворотка Time Revolution
сыворотка с маслом дикой розы
сыворотка для глаз Reviva Labs