Avalon Organics. Шампуни: розмарин и укрепляющая мята

DSC04117.JPG

Первым моим опробованным шампунем от Avalon Organics был знаменитый шампунь с биотином в синей бутылке, который в общем произвел положительное впечатление, но слегка путал длинные волосы. Знакомство с маркой я решила продолжить, так были куплены шампуни с розмарином (для придания объема) и с мятой (укрепляющий). Шампунем с мятой также пользуется моя мама, это шампунь от которого она увидела реальный эффект укрепления волос, они перестали лезть пучками.


Шампунь №1 — с розмарином:

DSC04117.JPG

Avalon Organics, Шампунь для придания объема, розмарин (325 мл)

Содержит смесь эфирного масла розмарина, протеина киноа, календулы, алоэ и витамина Е. Тщательно очищает тонкие и ослабленные волосы. Придает пышность и здоровый объем тонким волосам.

Шампунь в бутылочке из темно-зеленого, практически непрозрачного пластика, объемом 325мл, с крышкой-педалькой (можно не бояться за сохранность маникюра). Имеет стандартную для шампуней густоту, легко выдавливается, не утекает с ладони. Бесцветный, прозрачный, легко пенится. У шампуня приятный аромат розмарина, похож на одноименное эфирное масло от Aura Cacia, только более нежный, не такой концентрированный как масло.

DSC04117.JPG

У меня тонкие волосы ниже лопаток, на такой длине трудно изобразить объем даже с применением укладочных средств, поэтому супер объема от любого шампуня я не жду. Одно могу сказать точно - шампунь с розмарином отлично очищает волосы, делает их рассыпчатыми, не «прибивает» к голове. За счет этого достигается некий эффект объема. Кроме того шампунь помогает поддерживать здоровый естественный блеск волос. На фото ниже волосы помытые этим шампунем, без всяких укладочных средств:

DSC04117.JPGDSC04117.JPG

Шампунь №2 — с мятой:

DSC04117.JPG

Avalon Organics, Шампунь, укрепляющая мята (325 мл)

Шампунь содержит натуральное эфирное масло перечной мяты, масло бабассу, алоэ, пантенол, аргинин и витамины. Улучшает эластичность слабых, ломких волос, укрепляя расщепленные кончики, для ослепительного блеска и длины. Предотвращает ломкость волос.

Цвет и консистенция этого шампуня аналогичны первому экземпляру.

Шампунь имеет ярко выраженный аромат перечной мяты, но при этом не холодит кожу головы во время мытья. По своим характеристикам такой же молодец как и его братец с розмарином — очищает, придает блеск и рассыпчатость волосам. Ну и как уже отмечалось в начале поста — на этот шампунь не нарадуется моя мама, поскольку он реально помог ей справиться с волосопадом. У меня сейчас такой проблемы нет, поэтом я не могу оценить этот шампунь с точки зрения его укрепляющих свойств, но маме я склонна доверять:))

Подведем итог: оба шампуня понравились, один из них (с мятой) у мамы находится в категории постоянных покупок. Я для себя присмотрела еще шампунь с лимоном от этого же производителя, но останавливают отзывы о том, что он может вымывать цвет с окрашенных волос... Может у кого был опыт использования этого шампуня — расскажите вымывает или нет?



Спасибо за использование моего кода BHN121 при покупке.