О рыбьем жире


Сегодня последний день, когда этот рыбий жир можно купить со скидкой почти 25% (при сумме заказа от 40 долларов).

Madre Labs, Рыбий жир Омега - 3 премиум класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина.



(на фото OMEGA-3 еще со старой этикеткой).


Честно говоря, я не совсем знаю, что можно сказать об OMEGA-3. Думаю, что Вы, дорогой читатель, знаете о ней намного больше меня, поэтому не буду вдаваться в подробности о ее составе. Тем более, что о ней можно прочесть в любом источнике, вызывающем доверие.

Приятные на взгляд и ощупь, прозрачные, с янтарным оттенком, симпатичные капсулы вызывали у меня устойчивые ассоциации из моего далёкого детства, когда мама по утрам потчевала меня столовой ложкой рыбьего жира с его мерзким запахом и вкусом. И, хотя капсулы OMEGА-3, конечно же, несравненно отличаются от того рыбьего жира в лучшую сторону, какой-то психологический барьер в моём подсознании всё же остался. Я принимал капсулы OMEGA-3, но с неохотой, знакомой мне с детства.

Всё изменилось совсем недавно, когда я случайно наткнулся на статью, которую написал известный в США врач и ученый Марк Хайман о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак. Приведу лишь небольшую выдержку из неё:

"
3. Я бы озаботился воспалительными процессами в своем организме. Воспаления — прямой путь ко всем серьезным хроническим заболеваниям, включая рак. Обычно они начинаются тогда, когда у вас развиваются резистентность к инсулину, аутоиммунные заболевания или аллергии. Если вы чувствуете себя уставшими и подавленными, налегайте на продукты, богатые Омегой-3. Лучшие их источники: красная рыба и льняное семя. Они помогут вашему организму справиться с воспалительными процессами".

У меня нет красной рыбы и льняных семян, но зато есть OMEGA-3 в чистом виде и теперь я совсем с другим настроением принимаю её!

Принимаю утром по две капсулы после еды. Капсулы проглатываю без всяких затруднений...

Каких-то вредных побочных эффектов не наблюдаю, впрочем, как и положительных, хотя, если не болят суставы, не жалуюсь на сердце и головные боли в мои почти 70 лет, что можно назвать положительным эффектом?


Мой код MFV908 даёт всем скидку 5% при любом заказе.

Другие мои посты в сообществе:

Протеиновые батончики: мой выбор
Еще раз о стевии
Посылка для похудения
Минус 8 килограммов с iherb. Часть первая. Better Stevia
Минус 8 килограммов с iherb. Часть вторая. Протеиновые батончики OPTI-BAR
хороший рыбий жир)
Спасибо за поддержку! С признательностью!
Просьба выравнивать фото по левому краю в соответствии с правилами) Спасибо!)
Спасибо за замечание! Впредь буду знать!