Соевый лецитин в гранулах

Периодически на всякий случай пью лецитин. От капсул отказалась некоторое время назад и после долгих выборов остановилась на этой версии:



Life Extension, Лецитин, 16 унций (454 г)

Банка огроменнейшая, без никаких преувеличений. Прикиньте сами, какого она должна быть размера, если практически невесомого лецитина в нее влезает почти полкило. Лецитин здесь соевый, гранулированный. Почему он при этом имеет привкус подсолнечных семечек - понятия не имею, но факт остаётся фактом. В целом вкус довольно слабый, чуть сладковатый, чуть мучнистый (про "ореховый" не верьте!), но вполне приятный. Можно просто так ложкой есть, можно в салат насыпать. Я иногда смешиваю с медом и намазываю этой смесью хлебец. Вполне приличный десерт, особенно - к черному кофе. Взяла именно этот вариант, так как доверяю производителю и, к тому же, искала лецитин именно в гранулах, капсулы мой желудок не очень любит. Про эффект ничего не скажу, принимала для профилактики.

Удачных покупок!
спасибо за отзыв, Наташа.
даже не видела такого
Серьёзно??? Я чуть ли не в первых рядах напоролась... Если интересно - присмотрись, он и вправду славный.
ага... всегда брала Fearn N.F. если этот семечки напоминает, то Fearn кедровые орешки. тоже хороший. но хочется чего-то нового. присмотрюсь, спасибо
всё, после слов "Вполне приличный десерт, особенно - к черному кофе." не выдержала, пошла варить
а почему от капсул отказались?
Во-первых, они огромные. Я их боюсь. А, во-вторых, не любит мой желудок капсулы, ругается. Даже желатиновые - не очень.
наверняка есть фобия на эту тему)) я шучу если что, хотя вас понимаю прекрасно, но сама нет, не боюсь)
Ну, я без проблем и очень большие проглатываю, но если можно обойтись - предпочту обойтись.