Моя самая большая посылка)


Это называется, разошлась не на шутку) Хвалюсь слева направо:
1) Nu-Pore, Набор коллагеновых масок для лица, гранат и розмарин, 2 одноразовые маски, 0.85 ж. унц. (25 г) каждая - хорошо упакованы, но неслабо помялись. Я как-то невнимательно их заказывала, знала, что их 2 в упаковке, но думала, они одинаковые - но нет, одна с гранатом, другая с розмарином.

2)  Now Foods, Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул - эти маленькие малышки должны быть у меня в запасе.
3) Mild By Nature, Очень мягкие детские влажные салфетки, 100 салфеток - это огромная пачка! Нет! Очень огромная! Теперь в срочном порядке ищу диспенсер для салфеток.
4) Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + кондиционер с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) - взяла ради спортивного интереса, поскольку у меня хорошие волосы, и каких-то чудес от косметики не жду. Вымыла вчера им голову. По качеству претензий нет, но не понравился запах. Не то, чтобы совсем плохой, но по мне - пахнет дрожжами слегка.
5) Now Foods, Жидкая гиалуроновая кислота, ягодный вкус, 100 мг, 16 жидких унций (473 мл) - это моя постоянная покупка. Мама пьет для суставов, а я - для красоты. Мне лично очень нравится состав. Ну и акция на бесплатную доставку)))
6) Reviva Labs, Крем с 5%-ной гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г) - использовала пока 2 раза на ночь, под коллагеновый крем ревива. Слегка пощипывал.
7) Reviva Labs, Ночной крем с коллагеном, 1,5 унции (42 г) - надеюсь он в паре с кремом с гликолевой кислотой сделают из меня королевишну.
8) iHerb Goods, шапочка для душа, зеркало и пилочка для ногтей - добротный пробник.
9) Now Foods, Bone Strength, 240 капсул - возлагаю большие надежды на этот комплекс. Давно он у меня в листе желания лежал. Мне здесь очень нравится состав! Беру его не из-за кальция, а  именно из-за богатого состава минералов, необходимых ДЛЯ усвоения кальция. За такой состав, за количество капсул на 2 месяца - очень бюджетный вариант получился. Про хондропротекторы и комплексы кальция отзывы вообще тяжело писать (точнее нереально), поскольку эффекта налицо практически нет или он субъективный. Так что вопрос, наверное, веры в пользу и личных убеждений.
10) Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г) - я постоянно что-то пеку (особенно сладости). Вчера это был кекс. Добавила 1 неполную (без горки) чайную ложку - поднялся хорошо. А ведь кекс - выпечка капризная.
11) MRM, Синергия суставов+, успокаивающий местное средство с шариковым аппликатором, 2 унции (59 мл) - брала уже такой родителям, теперь мужу. У него травма колена, после тренировок бывает побаливает, ну и спина. Он пахнет камфорой. Не сильно, но в зале, например, я бы не стала (бесить окружающих). Спустя какое-то время после нанесения начинает греть не на шутку.
12) Paradise Herbs, Коллаген Экстрим с BioCell-Коллагеном, 60 капсул - взяла маме. По составу хорош, намного бюджетней, чем отдельно брать коллаген 2 типа неоцелл и отдельно гиалуронку. И, кстати, вот такая маленькая баночка дешевле, чем такая же бОльшего объема.
13) Queen Helene, Отшелушивающая маска с виноградными косточками, 6 унций (170 г) - я обожаю маски-пленки! Только они у нас редко встречаются в продаже...  Чудес от нее не жду, периодически пользуюсь пленками, чтоб чуть "проэпилировать" лицо. Тюбик неожиданно большой)
14) Rainbow Research, Henna, Hair Color & Conditioner, Dark Brown (Sable), 4 oz (113 g) - а вот эта баночка с хной ка-то маловата( Я люблю краситься коричневой хной, потому что получается один-в-один мой природный цвет. Брала уже хну 2-х производителей, показались ничем не примечательными, но все равно на другие краски переходить пока не готова. Так что эксперименты продолжаются)
Вот, пожалуй, и все мое добро, пора оформлять очередную посылку)
А ведь мне стыдно признаться, что у меня еще в пути 2 штуки))))))

вот это вы разошлись)