Пептидная сыворотка против гликации кожи Life Extension

Мне очень импонирует этот производитель. И не только БАДами, сыворотки у него просто отменные!
Я попробовала их все!

***Эконом-доставка! Плюс дополнительная скидка 25% до среды - 10% как Бренд недели, 5% по реферальному коду и 10% Бонус лояльности!



   Life Extension, Advanced Anti-Glycation Peptide Serum, 1 oz

Устрашающее слово гликация...))
Что это?
Коллаген и эластин, которые так важны для упругости и молодости кожи, в процессе гликации «склеиваются» в результате реакции с сахаром. Нарушение структуры белков влечет за собой нарушение их функции, что чревато более выраженными морщинами и дряблостью кожи.
Появление пигментных пятен – еще одно неприятное последствие гликации, которая приводит к гиперактивности меланоцитов, вырабатывающих пигмент меланин.

Нарушение структуры и функции коллагена, эластина и фибронектина значительно ухудшает состояние кожи, которая становится более уязвимой к воздействию солнечного излучения и теряет упругость. Конечные продукты гликации также ингибируют пролиферацию фибробластов и негативно сказываются на кераноцитах.

Полная нейтрализация гликации невозможна, поскольку данный процесс является естественным для организма человека. Однако попадание сахара в организм необходимо свести к минимуму посредством правильного питания.

Сыворотка только против гликации у меня благополучно закончилась)
Эта обогащена ещё и двуми молодильными пептидами.
С гликацией мужественно борются экстракты черники и граната.

Состав: Очищенная вода, гиалуроновая кислота, глицерин, экстракт черники, экстракт граната, витамин С, концентрированная смесь красного чая, экстракт плодов терминалии, гексапептид-3, пентапептид-34 trifuoroacetate, феноксиэтанол, этилгексинглицерин.

Ацетил Гексапептид -3 (аргилерин) - расслабляет мышцы лица, уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых. Впитавшись в кожу, аргилерин блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными.

Pentapeptide-34 — создан для профилактики преждевременного старения кожи, усиливает синтез коэнзима Q10 в коже, улучшает состояние клеточных мембран и просто защищает кожу от внешнего вредного воздействия.



Моё впечатление.
Это первая сыворотка для лица, которую я наношу под глаза.
Идет замечательно просто!
Текстура гелевая, приятная. Хорошо наносится, быстро впитывается. Не липнет! Запаха нет.
Реакция кожи самая благоприятная, ни малейшего раздражения.
Использую сыворотку на влажное лицо после тоника-спрея.
Прекрасно!
Так как это уже вторая моя антигликационная сыворотка подряд, то я отчетливо замечаю, что кожа осветляется и выглядит свежо, даже если я сплю 5 часов.
В общем, я очень и очень довольна.
Да, дорого. Но зато так шикарно!)))






Я в инстаграмм: @tatiana_rnd2


Мой реферальный код MFJ872
Если вы введете его в поле для промокода или просто кликните на него, то получите 5% скидки НА ЛЮБОЙ ВАШ ЗАКАЗ !
Другие отзывы о товарах можно прочесть тут:  Нажмите
Все мои отзывы по тегу крем/сыворотка ТУТ

а какие вам больше нравятся?
Мне они все нравятся, начиная с самых недорогих.
И даже трудно выделить какую-то особенно.