Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо

*Ссылки на товары содержат реферальный код



Обожаю Andalou Naturals. Продукты это фирмы покупаю, наверное, чаще всего. Многие товары из их ассортимента постоянно беру повторно. А вот эта маска, скорее, исключение. Она неплохая, но без того очевидного эффекта и бурного восторга, который обычно бывает от вышеупомянутых средств.

Andalou Naturals, Skin Food Mask, Avo Cocoa, Age Defying, 1.7 oz (50 g) - $12.71

Питательная шоколадная маска для лица. Состав, как всегда, красивый, натуральный и полон полезностей. Но содержит большое кол-во плотных масел. С одной стороны они действительно питают кожу, но вот с другой - вполне себе могут забивать поры. Явно этого на себе не заметила, но подозрения есть...

Сама маска выглядит и пахнет как расплавленный шоколад. Это, имхо, её главное достоинство. Особенно поздней осенью и зимой такая шоколадо-терапия хороша ))) Ну и близких, опять же, повеселить своим неоднозначным видом )))



Просто водой смывается плохо. Со спонжем — без проблем.

После использования кожа визуально более плотная, подтянутая, гладкая и приятная на ощупь. Но этот эффект какой-то... смазанный. Я даже не могу объяснить, что с ней не так. Но она стоит и стоит на полочке, стоит и стоит... Уже пол года как. Из всего многообразия масок её выбираю реже всех.

В любом случае, этот вариант исключительно для осени-зимы и сухой-возрастной кожи. Я эту банку, конечно, добью. Но повторно вряд ли куплю.

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при заказе в окошке под корзиной вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5% на следующий заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))


***
● Другие мои отзывы

Как спасти сухую кожу за 2 недели


Andalou Naturals для лица


Andalou Naturals, серия 1000 Roses для чувствительной кожи


«Жидкий шёлк» от Devita


AnneMarie Borlind, Энергетик Orange Blossom


SOS средство этой зимы от AnneMarie Borlind