Безупречная, чистая, сияющая кожа лица и тела. Спрей с салициловой кислотой Life Flo Health

Увесистая бутылочка спрея с нарисованной вербой лучше любых бриллиантов и изумрудов!
Никакие драгоценности не замаскируют страдающую кожу, а ровное сияющее лицо и чистые гладкие плечи – не только роскошное естественное украшение любой девушки, но и залог её внутреннего счастья.
Беру этот спрей постоянно и себе, и дочке. Им удобно пользоваться, он не содержит отдушек, после него кожа становится значительно лучше.



Life Flo Health, Спрей с салициловой кислотой, 8 жидких унций (237 мл)

Дочка ивы
Салициловая кислота впервые была получена из ивовой коры. Она стала лечебной основой для избавления от множества неприятностей.
Кроме подавления активности сальных и потовых желёз, салициловая кислота оказывает на кожу кератопластическое действие. При этом происходит размягчение рогового вещества, что проявляется в виде лёгкого отшелушивания и ускорения обновления эпидермиса, его очищения и разглаживания.

Преимущества салициловой кислоты перед другими кислотами
Салициловая кислота относится к жирорастворимым бета-гидрокси кислотам. Они лучше других кислотных средств очищают загрязнения и растворяют кожное сало, преодолевая эпидермальный барьер и проникая вглубь дермы.
Являясь мягким отшелушивающим средством, салициловая кислота не нарушает барьерную функцию кожи, не пересушивает её. Она не травмирует эпидермис, не вызывает покраснений и не повышает чувствительность кожи.

Уникальная формула спрея
Спрей Life Flo Health содержит 2% салициловую кислоту, коллоидное серебро и масло чайного дерева.
Усиленная серебром и маслом чайного дерева, кислота действует не только максимально бережно, но и очень эффективно.
Также в составе можно найти очищенную воду, зерновой этанол, l-аргинин, l-лизин, масло лаванды, масло камфары, масло мяты, масло пенника лугового.

Удобная форма
Спреем очень удобно пользоваться. С его помощью получится равномерно нанести средство и спереди, и сзади: и на зону декольте, и на спину.
Качественный распылитель позволит нанести средство на лицо в виде тончайшей вуали, только надо обязательно зажмурить веки, чтобы не щипало глаза.

Идеальный в применении
Спрей не имеет запаха и быстро высыхает без стягивания, без плёнки или какого-либо другого налёта. Мгновенно испаряясь, он никак себя не проявляет на коже, не доставляет никакого дискомфорта.
Им можно пользоваться и зимой, и летом, и два раза в день, и два раза в неделю. Он вне сезона, и сила его действия не зависит от внешних условий.

Видимый результат
При регулярном применении этого спрея текстура кожи улучшается. Поверхность кожи выравнивается, раздражения и прыщи исчезают, мелкие морщинки сглаживаются.
Действие спрея вы сможете увидеть уже через две-три недели. Это очень хорошо заметно, это можно наблюдать собственными глазами.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Другие хорошие спреи
тоник Pangea Organics
тонер Isvara Organics
тоник Morningstar Minerals
тоник с розовой водой Cocokind
тоник «Забота» Suki Inc
надо будет племяшке показать)
только им и спасаемся. лучше гликольки по действию