Honeybee Gardens, Румяна из отжатой маракуйи, улучшающие кожу лица. Свотчи внутри.




Honeybee Gardens, Румяна из отжатой маракуйи, улучшающие кожу лица, Бездыханный, 0,3 унции (8,5 г)




Довольно часто я заказываю косметику в интернете, в особенности на iHerb, покупала минеральную пудру, бронзер, тени и многое другое, однако румяна – пожалуй, тот продукт, который я опасаюсь заказывать, по той просто причине, что мне сложно иногда и вживую подобрать свой правильный оттенок. У меня есть одни самые- самые любимые румяна от Atelier, которыми я пользуюсь каждый день, но, думаю, многие согласятся, что хочется попробовать что-то новое. Именно поэтому решилась купить румяна из отжатой маракуйи, улучшающие кожу лица, от Honeybee Gardens в оттенке Бездыханный.

Коробочка очень стильная, выполнена из качественного пластика, который напоминает металл, крышечка плавно открывается, она тоже из пластика, не создается впечатления, что коробочка разобьётся при первом падении. Зеркальца, к сожалению, нет, на прозрачной крышке есть красивый логотип компании, который не стирается после одного касания.
Продукта в коробочке очень много, 8,5 г!!! Чувствую, что останутся со мной эти румяна до пенсии!

Продукт не содержит масел, спирта, талька, ароматизаторов, консервантов и химических красителей.




Я заказала румяна от Honeybee Gardens в оттенке Breathless. Румяна имеют розовый холодный подтон, который отлично подойдет девушкам с бледной кожей. Цвет в коробочке не очень яркий, довольно приглушенный, но в то же время не слишком темный. Румяна полностью матовые, нет ни намека на шиммер.
На фотографиях вы можете посмотреть, как оттенок выглядит на руке и на щеке при дневном свете и при минимальной обработке фото.




Несмотря на то, что на руке оттенок выглядит ярким, на лице все совсем не так. Румяна хорошо набираются кистью, отлично тушуются и распределяются. Они полупрозрачные при нанесении, и этот факт, определенно, надо учитывать при их покупке. К примеру, я такому только рада, потому что с этими румянами очень сложно переборщить и легко контролировать их интенсивность. Румяна довольно стойкие, после рабочего дня (примерно 7 часов) цвет все еще остается на лице.

Я очень довольна покупкой румян Honeybee Gardens, с удовольствием пользуюсь ими, рекомендую к покупке!


Благодарю за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе здесь


да, в реальности хорошие,а на сайте цвет страшненький
с декоративкой по части фоток такое случается иногда