Усовершенствованная антигликационная пептидная сыворотка от Life Extension.

IMG_3820.JPG

Эту замечательную сыворотку я стараюсь покупать со скидкой, ибо дороговата). Вот как сейчас - 10% до 31 января.

Life Extension, Усовершенствованная антигликационная пептидная сыворотка, 1 унция

Описание
• Уход за кожей
• Не проверено на животных
Рекомендации по применению.
Нанесите 2-3 капли утром и вечером, чтобы проработать сухие целевые участки лица.
Ингредиенты.
Очищенная вода, гиалуроновая кислота, глицерин, экстракт черники, экстракт граната, витамин С, концентрированная смесь экстракта красного чая, чебульский мираболан (terminalia chebula), фруктовый экстракт, гексапептид-3, пентапептид-34 трифторацетат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Итак, гликация. Это необратимый процесс, приводящий к отвердению соединительной ткани. Сеть коллагеновых волокон становится ригидной, а ткани теряют эластичность. В результате поддерживающая ткань кожи отвердевает. Согласно теории гликации Л.Мейларда, образование морщин также связано с процессом гликозирования белков дермы коллагена и эластина. Гликация нарушает процессы воспроизводства гиалуроновой кислоты, наряду с другими гликозаминогликанами отвечающую за содержание воды в дерме. Остановить гликацию невозможно, но ей можно противостоять с помощью правильно подобранного питания, добавок и косметических средств.

О сыворотке.
Эта драгоценность приезжает в стеклянном флакончике с пипеткой. Жидкость абсолютно прозрачная, без запаха, не липкая. Не жирная. При нанесении не растекается. Впитывается быстро и без следов.
По консистенции чуть плотнее воды, вероятно, это за счет гиалуроновой кислоты, она в составе на втором месте.
На третьем – экстракт черники. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и других биологически активных веществ, он широко применяется в современной косметологии.
Косметика на основе черники:
• питает и витаминизирует кожу;
• оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
• разглаживает морщины и омолаживает кожу;
• нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
• устраняет темные круги под глазами и выравнивает цвет лица;
• стимулирует микроциркуляцию крови;
• устраняет отечность.
На четвертом – экстракт граната, который используется для:
• Регенерации кожи. Гранат очень хорошо справляется с поврежденной и раздраженной кожей. Он легко омолаживает ее, ускоряет регенерацию и снимает раздражение.
• Увлажнения. Плод граната отличается очень сильными увлажняющими свойствами. Он способен проникать в кожу на большую глубину, где может связывать воду и предотвращать ее потерю. Экстракт граната устраняет чувство стянутости и жжения.
• Питания кожи. Гранат содержит много ценных и активных компонентов, идеально питающих кожу. Благодаря этому она укрепляется и становится сильнее.
• Ухода за чувствительной кожей .Обладательницы чувствительной кожи должны быть очень осторожными с подбором соответствующих косметических средств. А вот косметика с гранатом для них полностью безопасна. Она прекрасно восстанавливает, укрепляет и питает даже очень чувствительную кожу.
• Смягчения раздражения. Экстракт из плода граната отлично снимает раздражения, вызванные излишним нахождением под солнечными лучами. Он успокаивает такую кожу и помогает ей быстрее «прийти в себя».
• Улучшения цвета кожи. Пятна на лице и других участках кожи или неровный цвет портят внешний вид даже самой красивой женщины. Снадобья с экстрактом из плода граната выравнивают тон и осветляют цвет лица.
• Противовоспалительного действия. Этот фрукт способен успокаивать воспаления, покраснения и раздражения. Он способствует быстрому заживлению ран, а также уменьшает количество акне.
• Уплотнения кожи. Вытяжка из граната прекрасно увлажняет и подтягивает дряблую и лишенную эластичности кожу.
• Уменьшения отеков.Экстракт из плода граната способен эффективно уменьшать как темные круги под глазами, так и другие виды отеков.
• Омоложения кожи. Гранатовый сок стимулирует фибробласты к интенсивному производству коллагеновых волокон.
Также он является природным антиоксидантом.
Витамин C участвует в синтезе коллагена, задерживая процессы старения кожи, вызывает более быструю регенерацию эпидермиса, а также осветляет пигментацию, ускоряет процесс заживления.
Что касается экстракта красного чая, то в нем есть катехин ЭГКГ – один из самых мощных антиоксидантов и практически все витамины, которые только известны науке. Благодаря антиоксидантам и натуральным биостимуляторам экстракт чая – идеальная составляющая часть для средств anti-age, причем некоторые его компоненты могут проникать и в глубокие слои кожи.
Чебульский мираболан или харитаки – вероятно, самое интересное растение на Земле. Его называют "царем всех лекарств". Говорят, что когда целители Востока слышат об этом растении, их тело охватывает дрожь восторга. "Харитаки" в переводе буквально означает – "растение, крадущее болезни". Используется в косметологии благодаря антиоксидантным и омолаживающим свойствам. Выводит токсины из клеток, нейтрализует свободные радикалы, приостанавливает повреждение коллагеновых волокон. Улучшает кровообращение, цвет лица, разглаживает морщины, устраняет отеки, питает, тонизирует и омолаживает кожу.
Ну, и пептиды, конечно. Выработка собственных пептидов с возрастом замедляется, однако, попадая извне, они легко и свободно проникают в глубокие слои кожи прямо через эпидермис и запускают процессы восстановления и регенерации. Пептиды также расслабляют мышцы лица, улучшают состояние клеточных мембран.

Вот такой залп в прозрачной капле. Из-за достаточно высокой стоимости сыворотки я использую ее в основном для зоны вокруг глаз (да, экономлю и растягиваю удовольствие). Поэтому хватает ее мне надолго. Может быть, когда-нибудь я буду с легкостью заказывать ее для ухода за всем лицом. И еще для шеи тоже, да. Но пока повезло только моей коже вокруг глаз. Которая заметно разгладилась, уплотнилась и напиталась. Даже посветлела (кругов у меня не было, просто выровнялся тон кожи). Глаза выглядят моложе, а за счет этого и лицо – свежее. Средство не просто рабочее, а роскошное.
IMG_2979.JPG Всем красоты и здоровья!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа до 31 января моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще немного о Life Extension.

О других средствах для лица.


Может кто знает, чем она отличается от сыворотки против гликации этого же производителя? Разница в цене аж 1 т.р
Предполагаю, что наличием в ней еще и пептидов, например. А это дорогие ребята)
я вот эту еще не пробовала с пептидами сверху