Удивительное масло семян черного тмина

Еще пару дней будет действовать дополнительная скидка на продукцию Life Extension
Расскажу про удивительное масло семян черного тмина



Life Extension, Масло семян черного тмина






Описание


  • Основа для продления жизни

  • Снижает интенсивность ключевых регуляторов воспаления

  • Пищевая добавка

Масло семян черного тмина

С возрастом, сбалансированная иммунная и воспалительная реакция приобретает критическое значение для охраны нашего здоровья. Исследования показали, что масло семян черного тмина особенно эффективно в этом случае.

Ученые установили, что семена черного тмина содержат широкий спектр биологически активных веществ. В сочетании, эти вещества обеспечивают мощную и обширную поддержку иммунной системы и повышают здоровую воспалительную реакцию.

Кроме того, стареющая здоровая иммунная система должна организовывать активность макрофагов и вспомогательных Т-клеток, которые работают вместе, чтобы выявлять и уничтожать опасные микробы и аномальные клетки. Также было доказано, что масло семян черного тмина поддерживает оптимальное функционирование этих жизненно важных защитных действий.

Воздействуя на иммунные и воспалительные факторы, масло семян черного тмина поддерживает здоровую иммунную систему—которая с возрастом становится все более важной—и способствует здоровой воспалительной реакции.


Мои впечатления

Действительно удивительная добавка и удивительный магазин - Айхерб, все время находишь что-то новое и такое важное и полезное для жизни и здоровья.
Небольшие желтоватые капсулки, пьются легко.
Читала много отчетов и каждый раз порывалась купить и теперь вот уже беру во второй раз.
Масло семян черного тмина может значительно снизить клеточное воспаление и повысить иммунитет.
В масле содержится много биологически активных веществ, во многих источниках, в том числе и старых, пишут, что масло семян черного тмина - это масло от многих болезней. Повышает иммунитет, нормализует уровень холестерина и снижает воспаление, что особенно опасно, особенно на фоне высокого холестерина. Убирает прыщи, нормализует гормональный фон.
Я пью для профилактики, особых проблем вроде нет, укрепляю иммунитет, холестерин высокий да, но он у меня генетически такой, главное держать под контролем воспаление.
Вообщем, что могу сказать, рекомендую попробовать, для поддержки и укрепления иммунитета, для нормализации всех важных процессов организма.

Поддержу, Аня.
Чёрный тмин пока недооценен, но он очень сильный и полезный.
я читала, что чуть ли не пророк Мохаммед про него еще говорил, что масло от всех болезней, то есть идет с самых давних времен знание о нем
да, там много с ним историй. тоже очень уважаю его
Очень популярен в арабских странах, чуть ли не панацея.
я даже знаю почему)
много солнца, которое может вызывать опухоли, рак
а масло семян черного тмина очень круто с этим борется, ну в зачатке