Симпатичный и легкий EOS, Hand Lotion, Berry Blossom

С бальзамами для губ EOS я знакома давно, а вот к кремам все присматривалась (упаковка – дааа, как не обратить внимание?), видела их в отзывах, в ваших посылках, и, конечно, тоже заказала. Приехал он с одним из последних заказов, сфотографировать который все не доходят руки. А кремом я сразу начала пользоваться ещё и потому, что многие упоминали, что заказывают средства для тела ЭОС на подарки, мне эта идея тоже понравилась, но сначала я решила затестить по полной, чтобы понять, брать их ещё или не брать.

EOS, Лосьон для рук, цветы ягод отзыв.jpg


Выбрать оказалось не сложно, потому что к тому моменту, как я «созрела», в наличии были только розовый и голубой. Рейтинг у первого повыше, и здесь о нем хорошо отзывались, так что, его и взяла.

EOS, Hand Lotion, Berry Blossom Лосьон для рук, цветы ягод, 1.5 унции

По описанию, это на 90% органический крем, одобренный дерматологами. Обещают отсутствие липкости и жира, быстрое впитывание и увлажнение 24 часа. Полное описание и состав есть на сайте Айхерб, в том числе на русском языке.
Объем 44 мл, цена $2,29
EOS, Лосьон для рук, цветы ягод отзыв.jpgEOS, Лосьон для рук, цветы ягод отзыв.jpg

Упаковка, конечно, милая и необычная. Но главное, она ещё очень удобная! Под крышкой есть хороший дозатор, а сам флакончик сделан из мягкого пластика, благодаря чему крем легко извлекается.
Запах - наверное, один из самых спорных моментов, потому что тут все очень индивидуально. Я его  примерно таким и представляла, даже удивилась этому факту и одновременно обрадовалась, что он не оказался хуже (чего я не исключала). Он не резкий, но хорошо ощутимый, сначала я чувствую нежный и приятный цветочный аромат с легким ягодным оттенком, а через какое-то время он расходится и становится скорее свежим. На любителя, как впрочем, и все ароматы.

Текстура легкая, крем на самом деле нежирный и приятный на ощупь, пользоваться такими средствами – одно удовольствие. Впитывается практически сразу, не оставляя липкости и пленки, в общем, тут для меня все на 5+, обожаю такие комфортные средства.
После нанесения лосьона кожа становится нежной, более гладкой и просто приятной.   Увлажняет он   быстро и хорошо, но именно увлажняет, не более. Активного, глубокого питания и восстановления кожи, как мне кажется (и, судя по отзывам, не только мне) ждать не стоит. Однако просто для регулярного использования крем отлично подходит, для меня он из таких, что нанес и сразу можно продолжать заниматься делами.

И на подарки - на самом деле отличный недорогой вариант (даже очень, ведь стоит он всего 130 р)
Ну а комне уже едет "Огуречный".


Мой код в Iherb ZAJ972 (скидка 5% на все заказы до конца января).

Другие мои записи в сообществе можно почитать ЗДЕСЬ


Желаю всем приятных покупок!
Спасибо, приятно знать, что фото понравилось :)