Мое шоколадное alter ego! Вся сила и польза натурального какао в одной плитке!

Вы любите шоколад так как люблю его я?:) За кусочек натурального горького шоколада я в огонь и в воду, готова отдавать весь калым и по стопитсот раз закладывать душу дьяволу:) Настолько я шокоманьяк. Поэтому быть или не быть шоколаду с херба даже вопроса не стояло! Быть! Мешками! Тоннами!:)
Тем более сейчас марка Alter Eco предлагает вкусную скидку 10% на свои золотые слитки!



Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Blackout, 2.82 oz (80 g).

Кисенька мурысенька на заднем плане шоколад тоже заценила:)
В первую очередь меня привлек состав продукта и концепция бренда. Касаемо первого, что мы имеем.
Какао тертое *, какао масло *, сахарный тростник *, ваниль *.
Все ингредиенты натур и органик, собираются на вольных хлебах самого Эквадора. Приятно, однако:) Просто, лаконично и без лишней шелухи. Даже лецитина нет! Согласитесь отлично?  Правда здесь есть один минус. Производитель честно предупреждает "Сделано на оборудовании, разделенном с молоком, фундуком, миндалем и соей". Поэтому веганам не подходит, людям, страдающим аллергией на перечисленные вещи, тоже. Остальным можно смело брать и кушать.
Концепция бренда мне так же нравится. Поддержим честную торговлю, фермеров и окружающую среду! На хербушке есть подробное описание кто с чем и как борется. Либо можно полазить по сайту производителя.

А что же с самим шоколадом? Он великолепен! Блистателен! Король Людовик в свои лучшие годы!:)




Вкус очень насыщенный, бархатный, густой. Никакой нежности, только олдскул, только хардкор! Глубокий, капельку горчит и совсем немного кислит, этакое фруктовое послевкусие. Сладости я практически не чувствую. Нет желания накинуться на плитку и спороть её целиком (что со мной раньше часто было с нашим шоколадом). Здесь хочется отломить кусочек и смаковать, лучше под кофеек. Тем кто следит за своим питанием/здоровьем/фигурой этот шоколад будет бесценен. Ведь он очень хорошо отбивает тягу к сладкому! Поверьте, я сама та еще сладкоежка! Ни один БАД с херба не помог мне преодолеть сахарную зависимость, а вот этот малыш если и не вытащил меня пока, то хотя бы подкинул спасательный круг:)
Кроме того польза натурального какао для нашего организма неоценима! Не буду цитировать гугл, все и так знают насколько благотворно влияет горький шоколад в первую очередь на сердечно-сосудистую и нервную систему.

Вообщем, мой вердикт - вкусно, полезно, необычно. Бежать и брать однозначно.
Теперь я понимаю почему какао у ацтеков ценилось наравне с золотом.



***Огромная благодарность всем кто использует мой код KDP051, который дает скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие).

Кроме того, iHerb предлагает скидку 10% по промкоду IHBBRANDS10 на все товары категории домашних брендов iHerb для любого заказа стоимостью от $40 USD!

Так же продолжает действовать бесплатная доставка boxberry при заказах от 60$!


Бонус! Скидка $5 на первый заказ iHerb через приложение при использовании кода APPS2018!

Всем вкусностей и полезностей по целому мешку!:)