Тортеллини от Napoleon Co

Вот такие разноцветные тортеллини приехали ко мне в последней посылке. Брала я их прицельно для супа, рецепт которого заприметила в сообществе у alevtinja. Получилось интересно, необычно и несколько специфично.





Купить можно тут

Napoleon Co., Тортеллини, "Триколор" с сыром, 8 унций

Приезжают в картонной коробочке, внутри - запаянный прозрачный пакетик, в котором и насыпаны тортеллини. У нас такой пасты в готовом сухом виде я не встречала ни разу, поэтому было очень любопытно попробовать.

Тортеллини с начинкой (внутри находится сырный порошок), подкрашены шпинатом и помидором. Сделаны из муки твердых сортов пшеницы.

Я долго колебалась, класть ли в суп всю пачку или нет, в итоге приняла решение все же разделить пачку на два раза. При варке тортеллини увеличились, хватило на 4 порции. Сырный порошок внутри твердым не остался, закидывала я в уже практически готова суп и варила 9 минут. Одна штучка наверное разварилась, остальные остались целыми.

И вот что получилось. Без кабачка и пармезана, не было ))



Суп необычный, это я могу сказать сразу ) Сырные тортеллини придают ему изюминку. Но не всем понравится томатная основа. К примеру, муж проглотил свою порцию очень быстро, а дети не очень впечатлились как-то. Осталось еще полпачки, сварю еще какой-нибудь более привычный лично для нас супчик)

____________________________

Я в инстаграмме @nata_naumova

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка станет дешевле на 5%) Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ


Ой, как же мне захотелось такого супчика! Завтра сварю, тортеллини как раз есть!

Дети томатное, вообще, не особо жалуют, тем более маленькие. Вспоминаю, каких ухищрений требовалось, чтобы накормить маленького сына борщом :)

Спасибо за доверие к рецепту и такую аппетитно мотивирующую картинку! :)
У меня как-то оба ребенка помидоры лопают в режиме "только покажи", вот и понадеялась что будут есть нормально )) ан нет, видно только свежие прокатывают. Но все равно было интересно попробовать ))