Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева: хорошее средство для сухой кожи всего за 1 доллар

На этот бальзам я обратила внимание не только потому, что он находился в разделе «Пробники». Как обладатель кожи, склонной к сухости раздражениям зимой, всегда держу под рукой что-нибудь, помогающее смягчить кожу и снять дискомфорт. Мимо таких баночек не смогла пройти и потому, что большая упаковка не всегда актуальна, к тому же, благодаря пробникам можно познакомиться с несколькими средствами и, если повезет, найти более подходящее.

Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева отзывы.jpg

Так и случилось. В одну посылку я закинула пару бальзамов, и сейчас расскажу о том, который понравился больше и почему.

Earth's Care,  Tea Tree Oil Balm, Бальзам с маслом чайного дерева, 012 унции


По описанию, это натуральное увлажняющее средство для проблемной кожи. Активные компоненты – масло чайного дерева и масло ши, а кроме этого в составе всего несколько ингредиентов –  витамин Е, пчелиный воск, миндальное масло и экстракт розмарина. В общем, как видно, средство на самом деле натуральное.
Цена всего 1$

Упаковка – удобная баночка. Несмотря на то, что это пробник, бальзама не так уж мало. Для знакомства более чем достаточно.
В аромате отчетливо улавливаются нотки эфирного масла чайного дерева. Внешне он похож на плотную и мягкую мазь, при нанесении на кожу как будто тает. Впитывается не сразу, конечно, поэтому, чаще наношу на ночь, но и днем использую. Кожа некоторое время блестит, но ощущения тяжести и пленки бальзам не оставляет.


Earth's Care, Tea Tree Oil Balm отзывы, Бальзам с маслом чайного дерева, пробники Айхерб.jpg

Подобные средства обычно использую для сухих участков кожи, в основном – для рук или ног. После первого же применения оценила, как хорошо этот бальзам смягчает и питает кожу. При использовании утром эффект сохраняется почти весь день (если я много вожусь с водой, то, конечно, использую ещё что-нибудь, но уже более легкое). Не знаю, как насчет, например, грубых мозолей на пятках, но просто сухую, даже немного шершавую кожу смягчил весьма заметно. А при регулярном использовании эффект должен быть более яркий.

Кроме быстрого смягчения и питания, бальзам неплохо успокаивает, видимо, благодаря маслу чайного дерева в составе. Когда  кожа зудит после мороза, бальзам помогает облегчить это неприятное ощущение. Так же, он успокаивает кожу при небольших раздражениях и  уменьшает ощущение дискомфорта, которое бывает в таких случаях (мелкие прыщики, царапинки, например).
Не знаю, каким помощником он станет при более серьезных проблемах, но могу сказать, что бальзам для меня оказался полезной находкой! И, судя по всему, многие оценили его - рейтинг на сайте Айхерб у него очень хороший (как у пробника, так и у большой упаковки). А ещё он приятнее, чем его «брат» с Арникой и каяпутом (не такой плотный, быстрее принимается кожей и лучше пахнет).

Напомню о скидке 10% на продукцию бренда, действует до вечера среды 31 января

Мой код в Iherb ZAJ972 (скидка 5% на все заказы до конца января).

Другие мои записи в сообществе можно почитать ЗДЕСЬ


Желаю всем приятных покупок!
Автор, что Вы делаете со мной своими фотографиями))) Сплошное эстетическое удовольствие!
Спасибо! Если честно, мне аж как-то неловко, потому что многие фото у меня обычные (такие тоже будут в отзывах). И у кого-то из авторов, и у вас тоже видела прям очень привлекательные :)