В Греческом зале, в Греческом зале..

Недавно я открыла для себя новую фирму приправ Gustus Vita. А поскольку приправ у меня очень много, то вместо обычных - привычных, выбрала Греческую. Что в ней особенно Греческого не поняла, но качество и вкус на высоте!
Итак, сегодня готовим с новыми специями:






Gustus Vitae, Gourmet Seasoning, Taste of Greece
Начну с того, что сама баночка очень оригинальная. У неё магнитная база, значит её можно держать хоть на холодильнике. Или на магнитной ленте. Или как я, в ящике для специй. На крышке 2 отверстия - одно большое и одно маленькое, разделенное на 3 дырочки. Типа "на посолить". Очень удобно. Хотя мне больше нравится открыть крышку и движением шеф повара посыпать продукты приправой. На ваш вкус.
Сами специи приходят в мешочке, который надо разрезать и высыпать содержимое в банку. Очень хорошая идея, так ничего не высыпится при пересылке.
Ингридиетны: Чесночный порошок, черный перец, соль, орегано, лимонное масло, майоран.
Вроди бы ничего особенного, а вкусно! Возможно потому что всё очень качественное, видно что перед нами настоящие сушёные травы, а не перемолотое нечто.
Пока что сделала с ними курицу и овощи на гриле. Овощи получились особенно удачно!
На сковородку гриль немного ом, кабачки посыпать с 2 сторон специей и обжарить с 2 сторон. Оромат- сказочный, вкусно, полезно, красиво!
Надо будет греческий салат сделать :)

Пользуясь случаем, напоминаю что у нас последние 3 дня для 5% скидки для всех клиентов, буду рада если воспользуетесь моим кодом QUV388








На крышке 2 отверстия - одно большое и одно маленькое, разделенное на 3 дурочки.

Какая милая опечатка ))