Вкусная мармеладная витаминизация



Витамин С.
Идеальный по вкусу!

Витамин С - один из тех витаминов, который часто рекомендуют к постоянному приему. Мой гуру по добавкам очень рекомендует. Постоянно не пьем, но в осенне-зимний период теперь пьем в обязательном порядке. Всей семьей.

Кто заинтересован в сохранении коллагена на долгие времена - витамин С в помощь. Рекомендуется в качестве "спутника" при приеме коллагена.

Код IHBBRANDS10 еще действует и даст скидку 10% на этот и другие товары собственных брендов айхерб.

Это мармеладки.
Настолько вкусные, что детям пришлось прочесть несколько лекций о соблюдении дозы. И они ни разу не забыли его выпить(съесть;)).

Удобно дозировать.
В аннотации пишут о трех в день, но три мармеладки это 250 мг - 420% от дневной дозы. Оно бывает надо и в таких дозировках, но не постоянно.
Мы пьем по 1 штуке.

По виду вообще не витамин ))))



ССЫЛКА

California Gold Nutrition, Vitamin C Gummies, Natural Tangerine Flavor, Vegetarian, 90 Gummies

Банка здоровенная!
Мармеладки мягкие, легко жуются.
Друг с другом не слепляются, даже если в комнате жарко. Все отдельные, красивые такие.

Аллергии ни у кого не вызвали. Это очень индивидуально, у нас даже человек, выдающий реакцию на другие виды витамина С, эти ест без проблем.

И мне кажется есть толк от витамина С. Дети как то крепче и менее чувствительны к заразам всяким. Если чувствую, что начинают заболевать, то даю усиленную дозу. Добавляю цинк, пробиотики и как-то все само на нет сходит.

Я пью тоже. Сейчас как раз курс коллагена.

Витамин С стимулирует запуск иммунных процессов, помогает организму в защите от инфекций, ускоряет выздоровление при заболевании.
Способствует усвоению организмом железа. Играет важную роль в восстановлении клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов.

Всем здоровья и удачных покупок!


Все мои отчеты в сообществе найдете по  >>ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Только что получила очередную баночку для внучки - как только закончится одна, просят другую:)