Натуральный шоколад, темные кокосовые ириски от Alter Eco.

4CD8D783-D581-467E-B27C-D1B1E5365A16.jpeg

Айхерб в очередной раз побаловал нас вкусненьким. Спасибо! До 31 января этот шоколад можно купить на 10% дешевле.

Alter Eco, Натуральный шоколад, темные кокосовые ириски, 2.82 унции (80 г)

Шоколадка приехала целая, нигде не поломалась. Отлично. В стильной неяркой упаковке, немного ретро. Открываем. Нам обаятельно улыбается Тайгер Вудс, улыбнемся и мы, но упаковку-то мы открывали не для этого, а для того, чтобы насладиться шоколадом. Плитка тонкая, ароматная. Сквозь шоколад проглядывают кусочки кокоса.
D24BB812-891B-43C8-8E0F-8D46873D5E11.jpeg
Шоколад очень нежный, не приторный, с тонкой ноткой соли, тает во рту, а на зубах задорно похрустывает кокос. Вообще тоффи это что-то вроде наших ирисок, для изготовления используют смесь сливочного масла и вареную смесь сахара и воды. Здесь кокосовая ириска имеет не жидкую вязкую консистенцию, а более твердую, хрустящую.
И да, производитель гарантирует натуральность состава.

Я сластена, а поскольку за весом не слежу (он сам за собой следит), то могу себе позволить есть шоколад сколько угодно. Поэтому он на моем столе есть всегда, и мне есть, с чем сравнить. Мне очень нравится шоколад с Айхерба, он очень вкусный, разнообразный, а главное, я не боюсь вдруг почувствовать противный привкус сои на языке или растительный жир на небе, потому что производитель отвечает за то, что он указывает в составе.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа до 31 января моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о продуктах.