Будь женщиной, а посуду помоет GrabGreen


В крайнем случае это может сделать и Ecover, но уж никак не та гадость, что обычно продается в гипермаркетах и магазинах у дома.
Мои 8 пакетов, захваченные под бесплатную доставку до конца января (iherb, храни boxberry!), неспешно движутся в сторону российской таможни, и у вас тоже есть шанс получить свою порцию чистой посуды!

Посудомойка, безусловно, хорошая вещь, экономящая время. Но людям с непереносимостью резких запахов, коими обладают подавляющее большинство средств из масс-маркета, придется потратить немало нервов в поисках своего единственного. Я перепробовала все, что нашла в московских магазинах, включая азиатскую жижу, но удовлетворение пришло лишь после того, как сами-знаете-где были обнаружены и заказаны "пробники" на 24 и 25 таблеток.

Первым приехал Ecover, Zero, таблетки для автоматических посудомоечных машин, без ароматизаторов, 25 таблеток, 17,6 унции (0,5 kg)
Производитель обещает отсутствие аромата, красителей, хлора и фосфатов. Средство биоразлагаемо и "дружит с рыбой". Также, по мнению рекламщиков из Ecover, "удаляются приклеившиеся загрязнения от пищи и блюда сверкают чистотой". Но не все так радужно, как обещают в интернете.
К сожалению, вместе с загрязнениями от пищи смываются прекрасные рисунки со стеклянных тарелок с "суперстойким" покрытием. Второе неудобство - таблетки нужно раздевать перед водными процедурами, т.е. упаковка не растворяется. И третья изюминка - каждая третья-четвертая таблетка не растворилась, а прилипла к дверце посудомойки, что потребовало повторного мытья, а это время и деньги, ну вы поняли.


Пока я расстраивалась несовершенству мира, в следующей посылке ко мне спешил GrabGreen, Средство для автоматических посудомоечных машин, без отдушек, 24 загрузки, 15,2 унции (432 г) (забегая вперед, скажу, что лишь однажды с учетом платной доставки дешевле оказался пакет на 132 загрузки, но во все остальные корзины я закидывала пакет на 60 загрузок).
И это то, что я искала! Запаха нет совершенно, посуда поскрипывает от чистоты и блестит от удовольствия. Пакетики, в которые заключен порошок, растворяются сами (за почти год ежедневного использования ни один из них не стал предателем и не пытался бежать, не сделав своего чистого дела). И тут, похоже, творцы рекламных слоганов не обманули, обещая нетоксичную формулу, отсутствие фосфатов, хлора и красителей. В посудомойке я мою практически все, за исключением дорогой кошельку и сердцу японской посуды, и рисунок не смывается, как в случае с Ecover.
Любители копаться в составе могут сделать это самостоятельно на странице продукта, но обойти вниманием пару ингредиентов я просто не могу :)
Полиаспартат натрия - предотвращает переедание продуктов питания (с)
Поливиниловый спирт - формирует стручок (с)
Кстати, упаковка у этого средства очень удобная, с большой застежкой-липучкозипом. В упаковке от первого "пробника" я вожу с собой небольшой запас средства в путешествия, если размещение предполагает наличие посудомойки (например, в апартаментах).

Как всегда мой код VBW791 будет рад принести нам с вами скидку.

Небольшая часть того, что я успела попробовать на iherb, здесь.

Только до 31 января 10 утра PST доставка от $60 в Россию будет бесплатной, а бонус лояльности составит 10% а потом все превратится в тыкву.
Всем чистой посуды и хорошего настроения!