Сырые орехи Now Foods (миндаль, кешью)

Сырые орехи Now Foods - миндаль и кешью, превосходного качества. Для перекусов, изготовления конфет идеальны. Посмотрите какие они красивые внутри.



Сырой миндаль без соли
Now Foods, Real Food, сырой несоленый миндаль, 16 унц. (454 г)



В пакете практически полкило отборного сырого неотбеленного миндаля. Зернышки один к одному. Миндаль свежий, хрустящий, без посторонних вкусов и запахов, действительно несоленый. Можно миндальное молоко делать, можно просто есть. Помимо того, что орешки вкусные, это еще и растительный белок + жирные кислоты необходимые нашему организму. И упаковка с zip - замком, орехи удобно хранить.

Органические сырые орехи кешью без соли
Now Foods, Экологически чистый органический продукт, цельный, сырые орехи кешью, без соли, 10 унций (284 г)



Кешью это вообще моя любовь. Одни из самых вкусных орехов. И тоже сырые. Для меня очень важно, чтобы орехи были сырыми, ничем не обработанными. Они самые полезные. Можно детям давать, можно взрослым, никто еще не отказался. Отличного качества орехи и очень вкусные!
Когда на работе хочу есть, съедаю по маленькой жменьке миндаля и кешью и надолго забываю о чувстве голода. Эти орехи очень сытные. Для здоровых перекусов идеальны. Также их можно добавлять при изготовлении домашних конфет, посыпать ими мороженое, готовить различные веганские десеты.
Орехи у Now Foods превосходного качества, с нашими магазинными прогорклыми, грязными, сухими вообще не сравнимы. Небо и земля.

Чтобы получить скидку на всю корзину с айхерб 📦 кликайте на промокод PEJ700
Скидка добавится автоматически.
Комментарий из группы ВК:

Какие же чистые орешки! Просто глаз радуется !)
у NOW FOODS все, что пробовала- прекрасно.