На свою шею

... я обычно мажу то же, что и на своё лицо. Но увидев на сайте крем, предназначенный специально для этой части тела, конечно, сразу же купила положила в лист желаний, так как цена без скидок кусается. Купила я его значительно позже, когда на марку была скидка. Сейчас на этот крем как раз тоже действует скидка, а у меня он уже почти закончился, то есть мне есть что он нем рассказать.





Life Extension, Косметический уход за кожей, подтягивающий и укрепляющий крем для шеи, 2 унции

Крем упакован в простую пластиковую банку, запаянную в полиэтилен. Такая упаковка хоть и незамысловатая, но гарантирует, что до вас продукт никто не открывал. Консистенция крема довольно густая, крем не растекается на пальцах, но при нанесении буквально тает на коже, впитывается без остатка и жирного блеска.



Очень приятный в использовании крем. Отдушек не имеет. В составе комплекс веществ, способных улучшать состояние и внешний вид кожи:

Сквалан заявлен в составе на третьем месте: это говорит о его довольно высокой концентрации. Сквалан придаёт крему увлажняющие и омолаживающие свойства. Возможно, именно благодаря ему, этот крем так быстро «съедается» кожей.

Hexapeptide-10 ( гексапептид-10) улучшает соединение слоёв кожи (эпидермиса и дермы): за счёт улучшения этого контакта кожа уплотняется, становится более гладкой, упругой и эластичной. Рекомендуется для увядающей и истонченной кожи.

Acetyl-dipeptide-13 diphenylglycine (ацетил дипептид-13 дифенилглицин) улучшает плотность кожи: защищает волокна эластина от разрушения и стимулирует выработку коллагена первого типа.

Ягоды годжи обладают антиоксидантным действием, защищая кожу от свободных радикалов.

Экстракт крыжовника индийского защищает от ультрафиолетового излучения, которое повреждает коллагеновые волокна и приводит в потере кожей эластичности.

Гиалуроновая кислота улучшает увлажнённость кожи и ускоряет обменные процессы между ее слоями.

Состав у крема великолепный. Мне только не совсем понятно, почему этот крем заявлен как специальный для шеи, ведь все те же действующие вещества прекрасно подходят и для кожи лица. Подозреваю, что это просто рекламный ход - но это не делает крем хуже. Мне очень понравился этот продукт и для шеи и декольте, и для кожи лица. Я, бывает, использую его для лица, так как не всегда есть время пользоваться разными средствами для каждого участка кожи. И я считаю, что этот крем вполне может быть универсальным средством ухода: кожа с ним напитанная, упругая, матовая. Моей нормальной, зимой склонной к сухости коже, крем подошёл очень хорошо.

Мой реферальный код MAM2383. Удачных покупок!