SPA набор для рук, ног и тела "Milk plus Honey with White Chocolate"






На пробу приобрела наборчик по уходу за руками или ногами Petal Fresh.
Небольшая коробочка чуть больше ладони, состоит из 4 пробников:

Соль Мертвого моря.
Эта натуральная детоксикационная ванночка с аргановым маслом и антиоксидантами очищает кожу и готовит ее к дальнейшим уходовым процедурам.

Сахарный скраб
Мягко отшелушивает и увлажняет кожу, оставляя ее шелковистой, ровной

Увлажняющая маска
Восстанавливает естественную увлажненность кожи, успокаивает, разглаживает, лечит и защищает ее.

Массажный крем
Завершите уход этим освежающим массажным кремом, который разглаживает и увлажняет кожу.




  • Соль Мертвого моря. Использовала я ее в ванночке для ног. Это менее удачный пробник из всех четырех. Самый удушливый запах, яркий, сладкий и химический. Почему-то производитель решил, что именно так пахнет молоко с медом и белым шоколадом. Соль зачем-то желтая, ну да ладно, кстати, в воде она побледнела. Что дала ванночка для ног, понять сложно.



  • Сахарный скраб удачный. Запах от него исходит более терпимый. Структура некрупная, приятная, хорошо полирующая. Пакетика мне хватило на руки и ноги, даже еще осталось. В общем, от скраба приятные ощущения. В большом объеме я бы купила этот продукт и использовала бы для тела.



  • Увлажняющая маска. Очень густой белый продукт, сначала подумала, что он очень жирный, но кожа «съела» эту маску мгновенно. Наносила на руки и кисти рук. Действия не поняла.



  • И крем для рук, ног. Как и скраб, удачный пробничек. С приглушенным сладко-искусственным запахом. Очень понравилась консистенция. Впитывается замечательно и после него очень нежная кожа на руках, приятно касаться ее. Этот крем я бы тоже взяла в большом размере.


В целом, довольна этим набором, так как можно определиться с покупкой полноразмерных продуктов. Все же набор пробников стоит чуть больше 200 рублей, а полноценный такой набор около 650 рублей. Полноразмерный набор отлично подойдет на подарки, только я бы посоветовала вам для начала взять пробники и оценить другие ароматы.

Кроме того набора, который купила я, есть еще в маленьком и большом объеме:
очищающий и антиоксидантный "Лемонграсс и зеленый чай"
антивозрастной "Мандарин и Манго"
охлаждающий и поднимающий настроение "Мята и ваниль"






Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь