Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы

Товары Life Extension до 31.01 со скидкой 10%.



Ещё одно средство от кожных проблем. Честно говоря, заголовок для меня самой звучит, как китайская грамота. По химии у меня была слабенькая тройка. И все эти названия: фитокерамиды, липосомы и иже с ними, просто не задерживаются в голове.

Где-то год назад я спросила у Иры (deseeda), что нынче в тренде, чтобы попринимать внутрь и привести себя в порядок. Среди прочего Ира посоветовала вот это. Я особо не разбиралась, поверила на слово и при случае купила.

Life Extension, Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat, 30 Veggie Liquid Caps - $18.75

На сайте прекрасное описание препарата, добавить нечего. Если в двух словах: для удерживания влаги коже нужны керамиды. С возрастом их выработка уменьшается. А керамиды пшеницы аналогичны тем, что вырабатывает кожа человека.

Баночка пластиковая, с откидной крышкой. В ней 30 маленьких капсул. Это на месяц приёма. Глотаются легко. Никаких неприятных побочек. Есть лёгкий очищающий эффект для ЖКТ.



На сегодня я пропила две баночки с небольшим перерывом. Ответственно заявляю: на моей коже результат есть и он очевиден. Это первые осень-зима за последние пару лет, когда я обошлась без японского киселька. Обычно в этот период у меня начинаются кожные проблемы: зуд, сухость, шелушащиеся пятна, корочки, трещины. Из всего вышеперечисленного в этом году у меня лишь небольшое пятно на одном пальце руки. Причём, оно появилось в промежуток между двумя баночками и пока что не проходит полностью.

Какого-то очевидного результата на лице я не наблюдаю. В том смысле, что все мои морщинки, подкожники, постакне при мне и никуда исчезать, похоже, не планируют.

Но того, что в целом кожа на теле в порядке — мне более, чем достаточно. Так что - рекомендую.

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при заказе в окошке под корзиной вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5% на следующий заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

***
● Другие мои отзывы

Целительный японский киселёк от кожных проблем