Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы

На этой неделе дополнительная 10% скидка на продукцию Life Extension и это отличная возможность попробовать их продукцию или повторить особо любимые
Расскажу про один из любимых продуктов - Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы



Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы




Описание:



  • Поддерживают нормальный уровень увлажненности кожи

  • Пищевая добавка

  • Липосомы из пшеницы

Керамиды играют ключевую роль в сохранении здорового состояния кожи.
Они являются важным липидным компонентом мембран кожи, в которых они защищают кожу от воздействия вредных веществ и запечатывают влагу.
Они составляют 35-40 % соединительного матрикса, который поддерживает водный баланс и защищает поверхность кожи. Проблема заключается в том, что с возрастом выработка керамидов снижается.

Керамиды, которые кожа вырабатывает естественным путем для сохранения эластичности, аналогичны керамидам, содержащимся в пшенице.
Поэтому полученные из пшеницы масла на протяжении нескольких столетий широко используются в качестве натуральных увлажняющих средств.

Мои впечатления:


Сейчас начала пить вторую банку, первая прошла на ура, где-то примерно недели через 2 состояние кожи явно улучшилось, сухость под глазами стала меньше.
Если рассказать своими словами про керамиды и липосомы, то вот
Липосомы это типа такие коробочки-путешественницы, они заполнены нужным содержимым, у них очень гибкие стенки и поэтому они легко проникают в глубинные слои кожи, где и происходят все самые важные процессы, именно там находятся причины морщин и прочих других нехороших вещей
а Керамиды – это собственно основной компонент кожи
они удерживают влагу, выполняют функцию защиты
с возрастом мы все это теряем, количество керамидов уменьшается, кожа становится сухой, морщинистой, тонкой.
И поэтому так важно дать коже дополнительные керамиды
это как раз можно сделать при помощи липосом, наполненных родственными по структуре керамидами – фитокерамидами пшеницы

Я читала много разных отзывов и информации про липосомы и керамиды, и вычитала, что этот комплекс пить лучше всего вместе с мульти или комплексом витаминов В+биотин, так кожа получит все необходимое

Что я и делаю, сейчас принимаю днем, вместе с комплексом витаминов В и биотином, одновременно за один прием, месяцем ранее были мульти утром, потом фитокерамиды с биотином.
И конечно обязательно принимать Омегу, ее я пью практически постоянно, но разделяю приемы, а то слишком много всего за один раз.

Сами капсулы скорее среднего размера, никаких неприятных ощущений не вызывают, глотаются легко, тем более что за раз у меня получается 4 капсулы: 1 фитокерамиды, 1 биотин, 2 комплекс витаминов В



Однозначно рекомендую, эффект виден, пусть не сразу, но он точно есть.

буду вам благодарна за использование моего кода при любом заказе
его нужно ввести в окошко под заказом

MIB209