О шоколаде Alter Eco и Chocolove и немного воспоминаний о Праге...





Сегодня расскажу о шоколаде. Я заказала сразу два продукта, первый- органический темный шоколад с соленым миндалем от бренда Alter Eco, второй продукт- это малина в темном шоколаде от компании Chocolove. Уверена, что шоколадки- это не только моя, но и ваша любимая сладость и слабость!


Chocolove, Малина в темном шоколаде, 88 г

У органического темного шоколада красивая упаковка, которая выглядит специально немного «затертой» и состаренной, но тем не менее очень презентабельной и интересной. Шоколад с малиной обернут в толстую розовую бумагу, яркую и сочную!
При вскрытии органического шоколада с 70% какао на обратной стороне упаковке оказались фотография человека и небольшое интересное описание компании Alter Eco.




Вкус шоколадки от Alter Eco мне понравился! Он немного отличается от российского темного шоколада различных марок, так как немного «вяжет» рот, имеет горьковатый привкус, и это даже не минусы данного продукта, а, наверное, его особенности. У шоколада сливочная и нежная текстура, а послевкусие очень приятное. Однажды пробовали варить из сырого масла какао свой собственный шоколад, так вот этот продукт очень сильно напомнил мне самодельный шоколад, только в данном случае еще присутствует привкус соли. Миндаля в шоколадке довольно много, он не имеет горького или неприятного послевкусия.



Говоря о следующем продукте, мне вспоминается Прага. Прекрасную столицу Чехии я посетила прошлой весной и, когда нашла магазин бельгийского шоколада Viva Praha, который расположился по адресу Celetna 10/557, где продавались самые разные шоколадки, с самыми различными вкусами и украшениями, я была в полном восторге!

Наши фотки из шоколадного магазина
Viva Praha. Есть, где разгуляться)





Из Праги я привезла семь шоколадок для себя и еще несколько для родных и друзей. К сожалению, они закончились очень быстро. Иногда я с ностальгией вспоминаю о первой поездке в Прагу и о вкусных шоколадках из уютного магазина. В этом году в Прагу не поеду, но ведь хочется как-то напоминать себе о путешествии. И теперь у меня есть отличный способ сделать это! Достаточно просто заказать шоколадку с малиной от компании Chocolove и полистать фотографии...


Шоколад, конечно, не на 100% похож на те, что были в Праге, но из-за небольшой очень приятной кислинки, которая исходит от малины, мягкости и нежности вкуса, он напоминает мне о тех днях и шоколадках!

Сравнивая шоколад от Chocolove и Alter Eco, могу сказать только, что после продукта от Alter Eco остается более дорогой, натуральный привкус, а после Chocolove приятная кислинка и хорошее настроение!


В общем, я рекомендую попробовать и ту, и другую шоколадку, потому что они действительно этого стоят! К тому же, цена сделать это позволяет, и, кроме того, на шоколад от Alter Eco сейчас действует скидка! Наслаждайтесь шоколадками и жизнью!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи здесь