Низкоуглеводные вкусности

Сейчас айхерб предлагает скидку на мою любимую марку шоколада. Этот шоколад не дешев, поэтому купить по скидке очень приятно. Расскажу про удачный насыщенный горький шоколад, а заодно и про свою излюбленную «сладость» из кокоса.





Alter Eco, Натуральный темный шоколад, 2,82 унции (80 г)

Это шоколад с высоким содержанием какао- 85%. В составе всего 4 ингредиента, все органические, и отсутсвует соевый лецитин. Думаю это важно тем, кто избегает сою. Этот шоколад больше горький, чем сладкий, и понравится, наверняка, не всем. Я же давно придерживаюсь низкоуглеводного стиля питания, поэтому мне этот вкус кажется очень гармоничным. Это необыкновенно насыщенный шоколад с лёгкой нотой ванили и фруктовой кислинкой.



Кокосовая манна - это моя любовь.

Edward & Sons, Органические кокосовые сливки, неподслащенные, 200 г (7 унций)

Это весьма универсальный продукт, который можно добавлять в каши, супы и соусы, использовать для приготовления конфет и как заменитель сливок для кофе.

В коробочке находится плотный пакет с кокосовой мякотью: часто можно наблюдать отслаивание масла.



Это масло можно убрать и использовать для готовки, а можно закрытый пакет подержать в тёплой воде и размять размягчившуюся массу до однородности. Мне нравится есть эту манну просто так. Я храню в холодильнике открытый пакет , поэтому манна сохраняется твёрдой:



Это такая своеобразная кокосовая халва, сладковатая, немного хрустящая, ароматная и очень нежная. Если растопить ее на водяной бане, то можно разлить в формочки для льда и тогда получатся кокосовые конфетки. Я в этот раз не заморачивалась с этим пузо не зеркало. Ради справедливости скажу, что муж в чистом виде эту вкуснятину не ест. Говорит, что чего-то в ней не хватает. Для него делаю из неё подобие рафаэлло: на глазок манна, подсластитель, ваниль и миндальная мука. В центр положить орешек и обкататься в кокосовой стружке. Получается очень похоже по вкусу на известные конфеты.



Мой реферальный код MAM2383. Благодарю за его использование.

Комментарий из группы ВК:

Я тоже ем эту манну просто так. В первый раз убрала масло и хрустела «халвой». А теперь все- таки растапливаю на водяной бане и перемешиваю масло с манной. Ем ложкой как ореховую пасту. В период грудного вскармливания, когда ничего нельзя, ложка такой вкуснятины спасает от тоски!
Комментарий из группы ВК:


А эта манна чем-то отличается от Nutiva, Органическая кокосовая манна, пюре из кокоса, 15 унций (425 г)?
Я сама не пробовала нутиву. Но слышала, что отличаются)))