Да! В Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек есть сахар!

Целых полтора несчастных грамма на дольку, прям ужас - ужас... А счастье и радость заключаются в том, что эти дольки сейчас можно
купить по скидочной цене всего за 350 руб., при его обычной цене = 414 руб.!

Просто невозможно удержаться от такой сочной апельсиновой вкуснятины. Спасибо тебе, ярко-оранжевый задорный рыжик! Ты — чудо!
А теперь эмоции в сторону…


Чему я тут пою дифирамбы — да все тому же пресловутому витамину С. Только не такому, к которому мы привыкли со времен перестроечных, наверняка помните такие пузатые желтые кислющие кругляши, а витамину С «в новой обработке» —

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

сочным, ярко-оранжевым, мармеладно-апельсиновым долькам в веселом тубусе). Это комплекс из витамина С и витамина Е, который отлично подходит как детям, так и взрослым (ага, подтверждаю). Одна долька выглядит как маленький ломтик известного нам вкусного фрукта.

Уже потекли слюнки? Еще бы! У нас было тоже самое, когда мы только открыли тубус с витаминками.
На вкус Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом кисленько-сладенькие, но не такие как наш обычный витамин С, который сначала сладко-приторный, а потом такой кислющий, что вырви глаз… вот пишу эти строчки, и автоматически слюна от этих воспоминаний о кислоте начала выделяться, прямо как рефлекс на лимон) Вкус Rainbow Light очень мягкий, ненавязчивый, не раздражающий. Дольки хорошо разжевываются, не липнут к зубам, растворяются во рту достаточно быстро. Я бы даже сказала, что слишком быстро, — ведь хочется продлить удовольствие!
Важно! В составе долек нет синтетических красящих пигментов. Это легко доказать — если даже после нашего обычного витамина С язык желтый-желтый, то после приема этих долек язык абсолютно чист! Ни единого намека на окрашивание.
Крышка тубуса оснащена защитой от вскрываний, предполагается, что дети ее вскрыть без ведома взрослых не могут. Возможно… возможно, другие дети, но не моя. Моя тут же сообразила, что надо надавить посильнее и провернуть.
Состав, как я уже сказала, витамины С и Е:


Внимание! На оборотной стороне этикетки приведено процентное соотношение трех долек, а не одной! Рекомендация производителя: принимать три дольки в день, но три дольки — это более 400% от рекомендуемой дневной дозы. Это много. Но это и к лучшему — выгода и экономия на лицо. Мы пьем по одной дольке в день, но, если кто-то уж очень сильно хочет, берет еще одну. Догадались, кто этот «кто-то»?)

Немного о витамине С: его влияние на состояние кожи трудно переоценить, ведь именно он препятствует разрушению коллагеновых волокон, и именно он участвует в образовании эластина. Кроме того, витамин С помогает усваиваться многим другим добавкам, например, коллагену и гиалуроновой кислоте. Витамин C преобразует неактивный вариант витамина E в активную антиоксидантную форму. Относительно влияния Rainbow Light конкретно на мою кожу — не могу ничего сказать… ни экстренного омоложения, ни молниеносного избавления от морщин замечено не было. Думаю, глупо было бы ждать от него такого эффекта, но в качестве вещества — проводника и сезонной витаминной добавки витамин С от Rainbow Light работает великолепно.

Резюме: руками и ногами рекомендую Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом (как жалко, что я заказала одну банку, надо было брать сразу три).

Какая сочная фотография!
Я тоже эти витаминки люблю)