Зеленая смесь CytoGreens, суперфуд от NovaForme

В этом году я познакомилась с зелеными смесями и полюбила их всей душой. Мне нравится их действие на организм — ведь это природные витамины, адаптогены, пробиотики, микроэлементы, и всё вместе в очень хорошей концентрации. Такая смесь очень здорово действует на правильную работу ЖКТ, дает энергию и повышает защитные силы, дает небольшой детокс организму. И в них такой концентрат зелени, какой с обычной едой, особенно в нашем климате зимой-весной, просто не получить.

Я уже попробовала Purely Inspired и MRM. А сегодня отчитаюсь о смеси от Nova Forme — оказывается, на нее до вечера еще и скидка 10%, потому что она затесалась в избранные спортивные товары.


В составе разнообразные травы и водоросли (спирулина, хлорелла, люцерна, шпинат, ячмень), пробиотики и инулин, энергетики (кордицепс, женьшень, астрагал, рейши), алоэ, чертополох, антиоксиданты. Полную раскладку можно изучить на странице товара.

NovaForme, CytoGreens, зеленая суперпища, высокое содержание антиоксидантов, зеленый чай со вкусом ягод асаи, 4,4 унции (125 г)

Эта зеленая смесь оказалась очень приятной на вкус - она и не сладкая, но и не горькая. У нее совершенно нейтральный травяной привкус, прост идеальный. У неё очень хороший индекс ORAC (антиоксидантная активность) - 4,470. Рекомендуемая норма в день - около 5000. Пить лучше всего на пустой желудок, между приемами пищи или просто за полчаса до еды.

Я пила обычно в середине дня перед обедом. Никаких неприятных ощущений в желудке не возникает. В баночке всё как обычно - смесь зеленого цвета, мерный совочек, нужно развести в стакане воды и выпить.

Я в прошлом отчете удивилась, что про смесь MRM кто-то в отзыве написал — мол, как лимонад Буратино. Шутник-затейник какой, да... Сейчас я примерно такую же глупость сморожу то же напишу :) Если эту смесь залить не обычной водой, а газированной, и добавить щепотку стевии, то получится почти что лимонад Тархун. Супер! Вариант с газированной водой мне очень понравился.

Получается напиток темно-зеленого цвета, со взвесью. Указано, что смеси хватает на 14 дней, но мне хватило на 18 или 19, при этом я насыпала полный мерный совок, но без горки.

Смесь, выпитая в середине дня, действительно бодрит, дает энергии доработать до самого вечера. Мне показалось, что она немного снижает аппетит и тягу к сладостям. На работу ЖКТ и ЖВП влияет только положительно, впрочем, как и все подобные зеленушки.

В-общем, этот вариант смеси мне очень понравился. Однозначно рекомендую.

Другие мои отзывы о зеленых смесях, здесь упомянутых




то, что со взвесью, это очень хорошо, мне нравятся такие "с мякотью".
там такие ягодки на банке нарисованы - думала, что он с черёмухой
Мне ягоды похожи на воронику или игру, но это, наверно, как раз асаи
И еще когда смотрю на баночку, кажется, что это динозаврик ягоды несет и голову назад повернул