"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и душа, и ....»

Так сказал классик. И пятки, добавляю я. Так. Стоп. Пятки не прекрасны. Пятки сохнут. Особенно зимой.

Конечно терки, пемзы, скрабы несколько облегчают ситуацию. Но на это нужно время, которого жутко не хватает. Можно было бы намазать ножки жирным баттером, обернуть целлофаном и одеть шерстяные носочки. Вот только боюсь в таком виде меня не пустят в постель ;)

Ну это все шутки. А если серьезно, то есть на Айхербе очень достойный крем, решающий мои проблемы и ставший незаменимым помощником.


Eucerin, Advanced Repair, Light Feel Foot Creme, Fragrance Free, 3 oz (85 g)


Марка эта аптечная, поэтому и состав соответствующий.
В тюбике объемом 85г находится крем без запаха и очень легкой консистенции, более подходящей крему для лица, чем для ног.  Но это впечатление обманчивое. В креме содержится большое количество мочевины, вещества которое обеспечивает хорошее увлажнение, регенерацию и питание.
Кроме этого в нем содержится также и молочная кислота, которая отшелушивает омертвевшие частички кожи, и  хотя она указана на предпоследнем месте, судя по эффекту, ее там значительный процент.


Крем легко наносится и моментально впитывается.
Действие крема я стала ощущать уже через неделю ежедневного применения. Ножки приобретают эстетичный вид, устраняются натоптыши и сухость. Кожа становится более гладкой и мягкой. Стопы с этим кремом в идеальном состоянии.  Прошлой зимой я использовала два тюбика и буду обязательно повторять покупку!
хороший крем... тоже все время пользуемся...
есть лучше, конечно, но это уже не айхербовские и купить посложнее