Стимулятор «желательных» волос

... ожидается в скидках новой недели. Средство недорогое, а со скидкой ещё лучше! Я использую его примерно в течение полугода с перерывом, поэтому есть, чем поделиться





Избавиться от нежелательных волос сложно. У меня ушло около 9 лет, чтобы всякими лазерами и эпиляциями убрать их там, где они мне не нужны. Но вот сохранить данные от природы волосы на голове ещё сложнее - если есть склонность к алопеции, то «заниматься волосами» нужно всю жизнь.

Hobe Labs, Активатор роста волос, 8 жидких унций (237 мл)

Средство позиционируется как стимулятор волосяных фолликулов для редеющих волос и решения проблем кожи головы. В составе запатентованный комплекс трав с маслом жожоба, протеин пшеницы и пантенол. Масло жожоба известно своими свойствами блокировать фермент, ответственный за выпадение волос, а также увлажняющими и питательными свойствами. Пантенол (витамин В5) улучшает микроциркуляцию в коже, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий, оздоровливает окрашенные волосы, способствует регенерации тканей, препятствует образованию седины и перхоти.
У меня тонкие волосы с ослабленными корнями, склонны к выпадению независимо от моего эмоционального состояния, времен года и т.д. Поэтому я практически постоянно использую средства от выпадения или для профилактики выпадения волос.
Опасаясь тотальной линьки после родов, я и приобрела Активатор роста волос.

Знаю, что необходимо поддерживать здоровье волос и витаминами изнутри. Но мне сейчас противопоказаны какие-то особенные витамины, я принимаю только комплекс для кормящих мам. Также знаю, что выпадение волос после родов считается нормой. Обычно оно начинается в 4-6 месяцев. Моей малышке уже 9, волосы мои при мне). Было небольшое выпадение, но, благодаря витаминам и местным средствам, оно было незначительное и быстро прошло. В тот период я использовала активатор 2-3 раза в неделю, сопровождая массажем кожи головы: сначала легкие втирающие движения, затем чуть сильнее со смещением кожи, в завершение легкое оттягивание волос рядом с корнями. Такие манипуляции улучшают кровообращение в коже и вызывают приток крови к волосяным фолликулам. Первого флакона мне хватило на 2 с лишним месяца. Сейчас снова вернулась к этому средству, использую профилактически только после мытья головы.
Средство абсолютно не утяжеляет волосы. Даже, наоборот, приподнимает у корней, придает объем. Мне оно заменяет мой лосьон для укладки, т.к. после него уже не требуется дополнительных средств для придания объема. Волосы становятся плотнее, шелковистые и послушные. В отличие от укладочных средств типа пены, Энерджайзер не грязнит волосы: даже если использовать его без предварительного мытья головы. Применять можно как на влажные, так и на сухие волосы. Запах цветочный, довольно быстро выветривается.
Таким образом, для меня это средство стало не только профилактикой потери волос, но и укладочным и кондиционирующим средством, что делает его очень выгодной покупкой. Приобретением я довольна. Рекомендую.

Для получения скидки 5% на всю Вашу корзину воспользуйтесь кодом MAM2383 (на латинице). Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Предложение к модераторам: давайте добавим тэг «выпадение волос» или что-то в этом духе?
Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из ссылки ru, спасибо.